要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

9.24例假,11号排卵,15号乳房两侧开始疼,排卵水印。

1011113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵第六天,乳房疼痛加重,可能是例假快来了。

这已经是备孕的第三个周期了,好累!

14号体温36.71, 15号36.68, 16号36.75,17号36.80。体温就现在来看还是可以的。

心里带有一丝丝的希望。

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

10.18

1.乳房疼痛加剧

2.早上体温36.57,和老公说了一句话再测36.72.

3.早孕白板(孕友)

10.19

1.乳房疼痛减轻,应该是例假很近了。

2.温度36.72

3.早孕依旧白板(孕友)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:09

我是9月23日例假,也是11号排卵滴,RF也好疼痛啊,体温一直在36.9

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:13

23号例假,不知道结果

点击查看全文
820203 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:17

1.经前期乳房胀痛:有许多女性在月经来潮前有乳房胀满、发硬、压痛的现象;重者乳房受轻微震动或碰撞就会胀痛难受。这是由于经前体内雌激素水平增高,乳腺增生,乳房间组织水肿引起的。月经来潮后,上述变化可消失。

2.孕期乳房胀痛:一些妇女在怀孕40天左右的时候,由于胎盘、绒毛大量分泌雌激素、孕激素、催乳素,致使乳腺增大,而产生乳房胀痛,重者可持续整个孕期,不需治疗。

现在疼是不是有点早?郁闷!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:19

是不是乳房痛就一定没有希望了?我8号排卵的,现在乳房碰到都痛!我已经备孕3个周期了,好累啊!求让我好孕em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:44

樓主我跟你一樣,現在也是胸兩側痛,並且今天體溫還驟降0.4,哎em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:44

我是13号排卵的,怎么我啥反应都没有

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:53

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
820203 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 21:04

原帖由 fatboy 于 2010-10-17 20:19 发表 是不是乳房痛就一定没有希望了?我8号排卵的,现在乳房碰到都痛!我已经备孕3个周期了,好累啊!求让我好孕em25" /> 

你什么时候排卵的?以前来例假前也会疼吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 21:14

LZ,我是24日来的经期,14号RF疼痛,17日突然降温,哎,看来没戏了,要来大姨妈了!!!

点击查看全文