要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有顺产打无痛的妈妈吗

74346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我体质弱,而且怕痛。听说可以打无痛的,有妈妈知道吗?急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:01

我啊我啊,呵呵~~em28 

下面是我在别的JM的帖子的回帖,转给你看看。。。

我家大宝就是无痛分娩。我早上2点钟见红,然后开始有规律的阵痛,6点到医院,已经开了4指了,大夫让我再试一下自己生,不打麻药的,我坚持了一下,开到6指,实在不行了,阵痛来的时候我都要晕过去了,把我老公的手都抠破了,坚持要求上无痛。

然后就有专门的麻醉师进来,给我的脊柱某个部位打了一针,然后我就真的不疼了,会有个小护士拿个冰袋,随时接触你身体的各个部位,胸,腹,腿,看看各个部位是不是反应正常。但是宫缩的时候肚子会发紧,也会略略还有那么点儿疼,所以并不是说打了麻药就没感觉了。开全以后,大夫然我使劲,大概也就三四次,宝宝就出来了,一切都很顺利。

听有人说,宫缩会影响生产进程,起码就我个人而言,没觉得,一切都很顺利,从开全到生出来,没用几分钟,生完以后也没有任何不良反应。

现在二宝在我肚子里,我打算这次开了三指就上无痛。我在国外,你可以联系国内有无痛分娩资质的医院,有些医院没有这个业务,因为这对麻醉师的资质要求很高,不能有任何失误。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:06

从开2指可以开始用无痛,到8指就会给撤掉,然后等待自己生,据说效果很好,我说的是国内。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-17 20:09

我也考虑用无痛,但是不知道怎么样?会不会有什么不好的影响?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 21:06

我在国外,预约的国立大医院,没有无痛,医院说无痛对妈妈和宝宝都不好,还会延长生宝宝的时间,做妈妈一定要体会生宝宝的疼痛的过程才可以

em29 em29 em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-17 21:18

我也想无痛,要是没无痛实在没有信心顺产,现在好矛盾,心里的天平一半是剖了,一半是无痛顺产。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 21:24

em28 我怕痛,但是我觉得能顺我还是会顺

可是我的盆骨比较窄。。。。到时候听医生的

点击查看全文