要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月12号左右yj的姐妹们进来一起努力啊!有好消息要及时通报哦!

38561239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望老天这个月能赐给我宝宝!祈祷!

我七月开始不避孕,九月用排卵试纸,都没有结果,心里有点个难过!特别奇怪的是前三个月我例假前都能测出水印,但hcg只有零点几. 可是我记得去年有一次我月经推迟,测得hcg值是0.所以我又担心是不是生化了,目前怀疑自己是不是宫寒.

因为我排卵前基础体温只有36.2,这个月开始,水果都不敢吃了,开始吃红糖姜水,这几天温度一直是36.3和36.4了.今天又去超市买了羊肉,不是说红糖水排卵后就不能吃了嘛,我就想多吃点羊肉总没错吧.

然后,我又开始怀疑我的老公,他虽然高高大大,但现在我看他就觉得是个空架子,因为他平时非常不注意营养,还熬夜.而且我昨天观察,他的十个指甲竟然一个小月亮都没有!平时还喜欢光脚踩在地砖上,我怀疑他比我更寒凉.所以昨天开始,我逼着他和我一起泡脚,我也是这个月开始泡脚,为了让自己身体暖起来.

我和老公都是离家远的人,生活上没有人照顾.他是警察,工作忙,常常值班.我工作上也很累,领导把我这个小年轻当老牛使.我们俩生活上一直都是凑活的,特别吃饭上,有一搭没一搭.以前没有打算要小孩没觉得自己有问题,现在才意识到自己的身体并不如自己想得那么好.所以现在开始要好好地养养自己了.

忍不住地要有压力,所以上来说说,也希望有更多的姐妹们一起,祝福咱们一起好孕!

本楼姐妹:

施雯 至尊少年 小鹿耳朵 凌美雪 三毛溪流 妮小宝,二曼,zxtslove宝宝,星梦齐圆,young345d,353591429,我家宝贝(好孕,恭喜),东湖南湖,冷月清秋,明明爱我,我爱双子座,smiolepreg,天命猪宝宝,龙豆宝宝, 盛光光宝贝,枸杞宝宝,qidaihaobao,欲望鱼,佳林宝贝,睿睿001,会五十万,SAKURA小恶魔,兔兔宝宝亲,凌儿嘟嘟,不搭兜兜,ddungcc

我要朱古力,珍珍宝,ayuayuya,韩公主(好孕,恭喜),懒样儿,宁静等待1,兔兔宝宝亲,枸杞宝宝,小宝儿a,jjie,七喜宝贝儿,流氓兔妈妈,525baobao,hui.wu,zxtslove宝宝,Selina_QH,佛宝宝,生活要质量(第一位好孕mm,恭喜!)

祝愿小楼里所有姐妹们本月中奖!有好消息的姐妹们及时通报哦!

点击查看全文
一点小孤独 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 19:46

我自己顶,不要沉下去

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:03

我是13好来的YJ。也觉得自己身体寒凉,手脚老是冰凉!一起努力吧

点击查看全文
一点小孤独 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:09

欢迎施雯,祝福你!  既然我们知道我们寒凉,就一定要多注意,还要改善.不知道你基础体温多少?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:46

我也是13号来的我们一起加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:52

我是12号来的月经哦。和楼主一样,我还在想我要不要去检测排卵。。额。。。我也是从上个月开始没避孕,我怀疑生化了。。推迟了几天来月经,然后痛经上吐下泻,第二天就流下一团薄膜的东西,当时不知道是什么,还用卫生纸揉搓了下,反正很多组织牵扯着感觉。。

不知道这个月怎么样。。。希望和楼主一起都能好孕。em37 em15 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 21:42

我也是12日来的YJ, 最近工作很累可能也是要影响的,但宝宝是有缘分的,所以不要放弃努力哦em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 21:43

红糖姜水不是说YJ完了才能吃嘛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:17

我也10月12日哦

大慈大悲的观世音菩萨保佑本月好孕!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-10-19 08:40

我的基础体温不稳定也不知道多少。我预测排卵日是11.1日

点击查看全文