要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

急救:我怀孕了吗???

410110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们:

昨天早上起床后用早孕试纸测了下,过了很久,努力地看到一根水印(激动),晚上六点左右又测了一下,但什么都没看见(郁闷)。今早我又拿了两种不同牌子的试纸测了一下,和昨天一样,看到浅浅的一条水印(和昨天差不多)。我查了一下,如果怀孕了,不是说每天HCG都在成倍地增加吗?为什么今天还是很浅的水印呢?我这种情况到底怀孕了没啊???有没有戏啊?会不会是诈和啊?

麻烦姐妹们给我点指点啊!我将感激不尽!(补充:本人末次月经9月24,PL日大概5号到7号,周期大概27天,分别在3、5、7号AA了。)

点击查看全文
Tommy仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 19:34

自己支持一下自己!!!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 19:35

你有QQ吗,我和你差不多,我的QQ32045778

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 19:36

用晨尿测得应该比较准确,恭喜楼主晋级,我是9月21日yj,9号排卵,刚刚也似乎看到了水印,但是太淡了,一不小心就看不到了,呵呵,希望我们都好孕!

点击查看全文
Tommy仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 19:37

我马上加你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 19:39

刚刚加你,我的81727166

点击查看全文
Tommy仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:05

原帖由 dzdxzd 于 2010-10-17 19:36 发表 用晨尿测得应该比较准确,恭喜楼主晋级,我是9月21日yj,9号排卵,刚刚也似乎看到了水印,但是太淡了,一不小心就看不到了,呵呵,希望我们都好孕!

谢谢!我这几天紧张得很啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:05

不是每天,是隔天翻倍哦!也就是48小时!  LZ应该好孕了,诈和的没有那么多啦!em38 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:21

em25 em25 楼主  我和你情况差不多  也怕是诈和  最近胸也不涨了 体温也降了  是不是没有好孕啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:28

你用排卵试纸测一下,假如是阳性或已经很接近阳性,那很可能是怀孕了。假如排卵试纸也很浅,就不一定是怀孕。

点击查看全文