要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

输卵管造影当月,可却怀孕了,真是好苦恼啊~~~

2420944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月4号来的月经,9月7月经完的(一般我的是3天量多点,),9月11号做的输卵管造影术,之后按医嘱2周没有同房,两周后同房两次,10月15号我见月经未来用早孕试纸测出为阳性。

9月11号号造影术后医生给我开的云南白药和宫炎康还有八珍益母胶囊(两盒)从11.6开始吃了不到一个星期,9月20日有吃了妇科止痒胶囊(1盒)3天吃完,还有肠虫清两颗(一次两颗)。医生开的都是中成药,后就没有再吃什么药。
去年自然流过一次,之后我的月经很乱,排卵期很晚,一般是在24。25天后才会是排卵期,从5月开始备孕,一直没有怀上,因上次流过后,一直有点炎症,所以怕输卵堵塞,才9月去造影,谁知就这个月怀上了,不知要还是不要,药物影响大吗?了两家医院问,一家说可以,定期做检查,一家说不可以了,不知道怎么办,要还是不要,有没有相同经历的姐妹,或是也是这样但是生了,,,????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
em81 em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-17 19:48

哇,真不知道是好还是不好,希望有知道的姐妹能帮助解疑!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 19:59

宝宝来之不易,既然来了就是缘分。如果胚胎不好会自然流产的。注意孕期检查即可!em32 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:10

em14 嗯,即来之则安之

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:12

em38 既然宝宝和你们有缘来了就要吧!只是孕期检查要做好!恭喜LZ

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:12

有辐射的,楼主太不小心了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:20

是你的,他不会走。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:21

怀孕前的口服药的影响相对小,你做造影的时候基础卵泡已经形成了,造影是用X光做的,卵泡都受了辐射,万一有什么 后果难以承受。楼主要慎重,还是请教下专家的好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:26

不懂啊,帮你顶,总之觉得能 怀上宝宝不容易啊。问问医生吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:34

em25 em25 em25 

点击查看全文