要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我这样是好孕了吗?

342112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9月20日的月经,10月3、4号排卵的,3号测到的强阳,在PL期有准备功课。在10月13日晚上有AA,后来感觉肚子不是很舒服,14日中午1点多白带有一点血丝,有点褐色,后来没了,到15日上午又有一点白带褐色,后来就正常了。这几天温度一直在37左右上下浮动1度。ZZY试纸用了慧知、大卫和秀儿普通的,还有大卫的测试盒,都能看出来有印,下面上的图是昨天中午2点多测的。姐妹们,看看我的情况,现在是咋样了啊?刚才发现有点小腰疼。

10月17日上午11点大卫试纸测出来第二道比较清晰了,10月18日因为没有大卫试纸,用秀儿试纸测出来也一眼就能够看到,这样算不算加深啊,我焦急啊????????

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 19:11

为了避免咋呼 还是明天在测测看 有没加深好了  不过应该是怀孕了  先恭喜了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 19:12

继续检测,只要不断加深,体温不将,就可以确定是好孕了!我要接头棒噢!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 19:12

em25 

点击查看全文
我家小宝兔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 19:24

谢谢大家,我是在白带有点血丝之后才测出来的浅道,我想问问白带有点血丝,有什么影响吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 19:38

em25 恭喜,接棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 19:56

em38 em38 em38 恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:00

em38 LZ应该是好孕了!我28天的时候也是有点点血样浅褐色的,用纸巾擦才有!我有点怕怕去医院,测出是弱阳,医生说可以确定是怀孕!因为刚好是假期里,医生放假,验不了血,到了30天的时候才验的血,结果真的是好孕了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:15

em38 em38 em38   恭喜啦  相接棒 !!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:23

有血丝或褐色白带是正常的,一般一次就没有了。

肯定是怀孕了我刚开始测到时也是这种现象

点击查看全文