要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经提前]

是月经提前还是妇科病引起的呢

885610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  月经周期31到36天不等. 9月12号(月经来后第21天)测试到强阳的。12号下午也持续强阳.13号早转弱阳.13号凌晨1点跟14号下午安排了AA. 17号早上出现粉红色分泌物.不多..只有去厕所后纸上能擦到.平时卫生巾上也没有.体温一直是36.9左右.应该23号或23以后来YJ的。平时YJ都是推迟.从来没有提前的时候.
  因为老公精子活率低.我有点盆腔积液.调养了两个月。着月第一次备孕.是不是来着个就没有怀孕的可能了?着个月要失败了? 我着是提前来月经了还是妇科病的原因呢? 

懂的或有过着经历的JMM给点意见啊. 很着急啊。很紧张..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 18:35

着床出血?em57 

点击查看全文
橙子酸酸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 18:38

还有这么一说呢?不知道啊。我去查查.如果是的话是不是还有怀孕的可能?

点击查看全文
橙子酸酸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 18:47

着床要一星期把。我的6天.会是吗? 希望是啊。希望有个宝宝啊. em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 19:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 19:24

我这个月也是第二十天就出血也就是10月1日来的,到昨天还有就住院了,查过二次HCG没怀孕,目前诊断为崩漏..

点击查看全文
橙子酸酸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-18 06:19

楼上的比较严重啊。我在观察看看把。我的就昨天来了半天就没有了。不知还会不会来.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 19:15

我住院回来了,医生手术时说像自然流产,但值很低。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-21 19:16

值低可能是因为我排卵后六天就出血,直到十七天才住院的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-21 19:19

em25 em25 em25 

点击查看全文