要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

我这样的情况还会胎停么?看了这么多的负面消息,真的很怕

1294825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我今年27 ,身体一向健康,也没什么妇科病,月经一直正常。

今年四月份的时候生化流产一个,当时是51天,当时几乎没有孕吐,只是饿,嗜睡,月经过期十几天ZZY一直没测到,但是总觉得自己怀孕了,去医院是47天尿检证实怀孕,因为之前没有流产时,所以医生嘱咐无流血腹痛状况,十二周后来医院复查,因为是意外第一次怀孕,什么不都懂。结果三天后就有流血,感觉和月经一样的,不是鲜红色,去医院B超,结果里面什么也没有,测血发现HCG10.2,医生说生化了,让我一周后复查,看能不能流干净,结果血流了五天,就和经期一样,只是量大些,伴有腹痛腰酸,一周后复查,显示HCG已到正常值。在家休息一周后身体恢复,一如往常。

今年7.25最后一次月经,周期30天

8.15号左右早上开始干呕,疑似怀孕

8.21号测出水印,乳房胀痛。

8.22(28天)医院检查,测的HCG69.2,孕酮34.18,医生说正常,让我一周后复查。

8.29(35天)医院检查,测的HCG2063,孕酮30.4,医生说挺好的,不用保胎,如果有出血状况及时来复查。

9.17(56天)虽无不适,可是担心肚子里的孩子,去做了一次B超,B超显示孕囊34X21X21,胎芽10mm,有心搏,医生说挺好的,就是偏小四天。等三个月了再来。

9.28  前一天,老公不在,变勤快了做了不少家务,并无感觉很累,下午白带有点发黄没太在意,第二天早上擦发现有咖啡色分泌物,很怕,马上去医院,遇上无良医生,张口闭口死胎,我气不过就直接回家了,没在接受检查,下午开始请假在家休息,早上的咖啡色分泌物擦完就没了,没在发生,网上查了好多资料,听取了建议卧床休息两天到了国庆节。10.1早上又很淡的粉色白带,持续一天,继续卧床直到国庆结束没在发现。两次出现问题的时候,都有腹部胀痛的感觉,但是不是很痛。

然后就到了今天,第84天,本来早上去建卡 ,可是因为一些原因耽误了,没建成,打算明天再去。本来对这个宝宝很有信心,可是最近论坛里层出不穷的胎停贴让我每天担惊受怕。我是大概五十天左右开始孕吐加重,几乎每天都要吐好几次,吃饱也吐,饿了也吐,一直持续到现在。乳房还是挺的,每天都会有刺痛感,从十一周开始,经常会饿,但是又不能吃的太多。前两个月腹痛比较多,最近一月只是偶尔会痛,不固定地方。最近一周有腰酸背痛的症状(比较轻)前十周体温都在37度左右,十周后,都在36.8-36.9这样。

请各位有经验的姐妹分析下,我这样的情况会胎停么?

谢谢~em69

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:56

不要担心啦,高高兴兴的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:58

和我一样紧张

这样其实不好  放宽心 去建卡吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 17:00

不放心就去照一下B超,这样一直担心着对宝宝不好的

点击查看全文
慕夏宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 17:00

em25 上帝保佑!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-17 17:35

放心吧,宝宝肯定好的。我也是去年12月份自然流产过一次。这次5月份怀上的,31天才311,33天700我都没检验过孕酮。49天去做B超连胎心胎牙都没有,然后打了10天黄体酮。到了62天宝宝心跳也有了。现在5个多月了医生说宝宝比别人块头还大些呢,而且我一直没有妊娠反映的,你放心好了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 18:01

我今天是82天,之前也有腹痛、出血、褐色分泌物,后来喝了中药保胎!73天时去照B超,宝宝很好,已经是个小胎儿了,一切正常,就把中药停了!这周又开始有褐色分泌物了,也在担心中~ 

保佑我们的宝宝健康平安!

em25 em25 em25 

点击查看全文
慕夏宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 18:49

顶顶~

希望宝宝健康~妈妈给你买核桃吃~em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 18:53

em25 祝福楼主一切顺利,别瞎想啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 18:57