要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

请教姐妹们关于胎停育的事情

41259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我停经有48天了,测到排卵强阳是在9月15日,在9月28日测到了早早孕弱弱阳,以后一直加深中,到今天早上测是第二条明显强于第一条。但今天有浅粉色分泌物,去医院做了B超,显示宫内只见0.5的东东,也没有回声什么的。给开了黄体酮胶囊,建议卧床休息。并于一周后复查,说是不排除宫外孕和空囊。我现在的早孕反应特别请,偶尔会有点恶心。早上量体温37度。

有知道的姐妹们请帮帮我,谢谢!

点击查看全文
福娃123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:55

自己顶下,希望宝宝健康成长!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:55

太早了 B超看不到很正常 打针卧床 好好保胎吧

点击查看全文
福娃123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 17:41

医生说的时候我想都应该47+了,怎么会那么小。谢谢楼上安慰,终于有人回复了。呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 18:29

还早着咧,等两周再上医院

点击查看全文
福娃123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 21:47

这里的医院不知道为什么说保胎只能一个星期一个星期的保,让隔一周去查,假条也只给开一个星期的。。在单位压力真是很大,不知道怎么才能让多开一些时间呢?这样开一次病假条就要去送一次,就要被说一次。唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 22:09
有没有测血值,最好要结合着看!数值好就不要担心了,可能天数还太短!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
福娃123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:48

医生没有提议测血值,复查时我测测看em25 em16 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:55

楼主要去测孕酮和hcg值,只要hcg48小时翻倍就可以了,一般没有什么问题,我从28天就开始保胎了,46天的时候也被医生吓了说是空囊,但是59天再去查什么都有了,别担心啊,大概60天左右再去查吧!

点击查看全文
福娃123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-18 17:52

好的。谢谢

点击查看全文