要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

有黄体激素偏低,怀上的姐妹吗?上来帮帮我。。。

105727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有没有黄体不足怀上的,我已经试孕半年了一直怀不上,卵泡监测,试纸,体温,通液都做过了,都没效果。结果网上查了下说是要去做个激素6项,在月经的第三天就去做了,查出来是黄体激素偏低很多,据说黄体不足的话就不容易排卵,可是我每个月的卵泡都长的很好啊,可为什么就是怀不上呢?上个月还因为这打了HCG,可还是不行反而月经提早了十多天就来了。。现在身边备孕的朋友都怀上了,我心里更是急的要命,所以上来问问有没有和我情况一样的姐妹,你们是吃什么怀上的还是通过什么治疗方法。。我很急迫。。。谢谢了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 15:48

体温如何?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-3 09:52 | 来自疯狂造人
楼主现在已经生宝宝了吧?最后是怎么怀上的,能分享下吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-13 11:03 | 来自疯狂造人
楼主后面怎么治疗的呢,我也是黄体生成素低啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-13 13:53 | 来自疯狂造人
我也是黄体低,高温才10天,排卵后吃糯米黑豆粥补充黄体的,这个月我准备试下,我也是备孕五个月了没怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-29 09:57 | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-05-13 13:53
<br/>我也是黄体低,高温才10天,排卵后吃糯米黑豆粥补充黄体的,这个月我准备试下,我也是备孕五个月了没怀孕
我排卵后天天吃了黑豆糯米粥还是失败了,我查了百度,它说的是每天都要吃,并没有分排卵前排卵后。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-30 23:29 | 来自疯狂造人
排卵后吃黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-6 10:49 | 来自疯狂造人
我是促黄体生成素低。。这个月开始促排。吃枸橼酸米芬片
点击查看全文