要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

这个到底孕上了没,我迷茫了

589125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这个月好朋友没有按时来拜访,有点小兴奋,不过还是要淡定,怎么淡定呢,我在当天的早中晚各用早早孕测了一下,测完我茫然了!!!!

早上:出现了两道线,虽然颜色浅,但是还是很明显(狂兴奋)

中午:出现了两道线,可是下面一道线的颜色非常浅,放远了看不见(狂紧张)

晚上:线不见了,不见了,半个小时后再去看,出现了一点点(晚饭都不想吃了)

第二天

早上:看不清,半个小时后再去看,出现了一点点

中午:同上

晚上:同上

我这是怎么了???????

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-17 15:39

楼主的脾气真急。要是那么不好确定,迟几天再试试呗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 15:42

ZZY要晨尿才比较准,中午和晚上就不要浪费试纸了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 15:44

和我当初测ZZY时着急的心情是一样的!有第二条线就有希望啊,但不要测的太频繁,明天再试,早晚各一次就好了,保证尿液的浓度才能准啊!我早期测的时候就是连着几天晚上要比晨尿测的颜色深。能不能测出来还要看你是哪天排卵的,祝你好孕!

点击查看全文
zhuzhujing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 15:45

em49 谢谢楼上的姐姐们,其实是害怕啦,去年宝宝没保住,是怀孕了还出差,羊水都没有了,所以这个特别紧张

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-17 15:53
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 15:55

晨尿测出来会深一些的!中午和晚上肯定要淡点!你别急,多等两天再测看!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 15:56

em35 楼主别着急,如果不放心,可以去医院测一下血确定好孕了没的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:03

抽血啊,那个不是更准?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:03

em25 em25 楼主你肯定好孕了。。别着急。。呵呵。。希望自己这个月也能好孕

点击查看全文