要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[全职备孕]

我的快乐全职备孕群,其实有点不快乐!~~真他妈不公平!!

3046962 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年半前,我无意中找到了播种网,在这里学到了很多备孕的知识

因为是全职,无聊间建了个备孕群

和群里的姐妹整天胡侃

打发打发无聊的时间,建群3个月后,我顺利升级,当上了准妈妈

现在还清楚的记得测到双杠时的那份激动,那份不确定

群里的姐妹都替我高兴,也给我鼓励和安慰

转眼间,我的宝宝已经两个半月了

1年半的时间过去了

可是我的群姐妹

还有那么多没有好孕的

我真的好难过

她们是那么善良,开朗的,幽默的姐妹

她们一直坚守在那个群里,替我打理好一切

默默的承受着不孕带给她们的痛苦...

如果你还为婆媳关系而苦恼,如果你还为男女而纠结,请看看她们吧,一切都是浮云

LULU:只身嫁到日本,和我很谈得来,86的小妹妹,到日本后两年备孕终于怀上了宝宝,我们都为她高兴,我还记得9.16是她的预产期

可是,她的宝宝胎停了...

又经过一番努力,lulu又怀了

这下我们大家更兴奋了

可是,我生宝宝的那天,群里的姐妹告诉我,lulu的宝宝又胎停了

我生宝宝都没有哭,听到这个消息,我哭了...

花花:典型的老好人,我总欺负她,她从来都不生气

因为和老公是两地分居

她每个月排卵期的时候都坐8个小时的火车去千里送精子

备孕一年半,无果...

佑佑:开朗的成都女孩,我群里的管理员,备孕一年,有了宝宝,可是,流产了...

.....

有一天一个群里的姐妹看到我问我:妮塔,你看到我这个老噶哒,还在这里混,还没怀孕,有什么感想?

我想了半天说了句:真他妈不公平!!

保佑我善良的姐妹都好孕吧

保佑那些未孕的姐妹都好孕吧

保佑天下的小宝宝都健康成长!!~~

欢迎加入快乐全职备孕群

欢迎热情开朗的你!~~~

准备要宝宝的姐妹来加入哦~~

群号:27631731

点击查看全文
妮塔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:18

em17 em17 em17 em17 em17 

点击查看全文