要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后左腹经常隐痛

5083523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25

姐妹们,大家好啊,我是刚测出来怀孕了,上次月经是9月16号,刚好怀上31天了,可不知道为什么这两天出现左腹阵阵的痛,我好担心我的宝宝,会不会出事,因为我经历过一次胎停了,我受不了再经历了一次了,知道的姐妹们告诉我好吧,我该啥办?

点击查看全文
msclindy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 15:29

还有就是经常放屁,是啥回事啊,我要不要去看医生啊,有经验的姐妹帮我回答下

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-17 15:41

怀孕初期子宫在长大,出现不规则的各种腹痛,如揪痛,刺痛,阵痛,等等等等,都属正常现象啊!楼主放松心态是对宝宝最好的,无需过于担心了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 15:56

我也是这样的情况,应该没有事的!如果LZ实在担心可以去医院看看的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 15:59

只要不是剧烈的痛,应该是正常的症状。

无须过份担心,这样反而对宝宝不好。

我当初也和你一样,担心这担心那,最后还被老公说了一顿。

相信自己,更要相信宝宝,。

em37 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:01

呵呵 正常的啦 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:22

楼主我跟你一样,左侧小腹会隐隐的痛,右侧就不明显。我的大腿根部也会有酸痛感。酸酸的。我觉得都是正常现象吧,都痛得不厉害,一点点。毕竟在长吗,不痛岂不是没有生长了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:34

我6月份宫外孕(左侧输卵管)时,感觉也是一样:隐隐的痛。到48天的时候有一次痛的出冷汗。去医院才知道。当天就开腹手术了。我怀第一个小孩时,一点感觉都没有。所以,有感觉痛也不能像大家说的一样,不注意!如果还痛最后找医生问问。没事最好,自己的身体最主要。祝一切顺利!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:35

我前几天也是这样,腹部有刺痛感。后来看书说,是因为子宫在长,所以会有正常的刺痛感。至于放屁,好像也有很多人有这种感觉呢。放松心态吧。呵呵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:50

哎呀,我也是,不过我是右侧痛,左侧轻一些。而且一晚上能跑3趟厕所。。。肚子里老像拉肚子似的,咕噜咕噜,腰也酸。

点击查看全文