要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宝宝耍大牌预产期都过了3天了还不肯出来呢:(

67139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月14号的预产期。。。催催懒宝宝。。。

我家宝真的是万众期待啊,,,每天不是朋友就是家人打电话追问生了没有啊???

em28 对此我很无奈。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 15:00

我和你一样啊,医生都说是十月初生,可是我的肚子到现在还没动劲的,别人都问我什么时候生,我都不知道要怎么回答了,我想去看下医生的,可是我婆婆那里又说他要生就生了,不要老是去看的,怀孕了总的看两次就好,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 15:05
我和你预产期是一天··到现在也是没啥反应呢··家人和朋友也是和你一样一直在狂问咋还没动静呢····呵呵····我40周时做了个BC医生说一切正常让回家等着···我是在上海这边的医生和我说10天之内都是正常的····
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 15:08
我10。13的预产期啊,朋友亲戚都是问生了没生了没。我是完全没反应,小BB很坦然地在里头,一点没发动的迹象啊,大家一起催催吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 15:27

等他熟了自然就发动了,em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-17 15:43

沾沾喜气喔。。。。。。。。

点击查看全文
小瓜2010 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 19:10

em26 今天下午吃了第二次白莲须煮蛋,懒宝宝快点发动吧。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-17 19:26

呵呵,我当时37周时候医生就让 我做好随时生产的准备,结果宝宝到40周一点动静没有,还是40+3催出来的em31 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:39

看来十月的宝宝都挺懒的,都挺享受在妈妈肚子里的感觉。我家宝宝也是一样,一点动静都没有,就连该有的假宫缩一天都没有几次,估计要留级了。

点击查看全文
jjj
九级宝宝 | 发表于 2010-10-22 16:53

十月的宝宝真的很懒,我几个怀孕的朋友都是的预产期过了都没反应,都超过10天左右才生

点击查看全文