要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

我的黄体铜针该如何减?请姐妹们帮我看下!多谢

73105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8-9末次月经,9-2就出血,后一直有褐色分泌物,到8周前几天才正常。从三十天开始就开始打黄体铜针20ML,后在47天做了B超在宫内,有胎牙,似见心博(有个白色的亮点,一闪一闪,因为是熟人照的B超,老公在在场看。他说那是心博)。知道在宫内后,且查了孕铜偏低18.4,医生黄体铜针20ML加到40ML。我的问题就是再过二周我就三个月了,而在前三天我查的孕铜值才22.1,医生不让我减针,让我40ML一直打到三个月。可是三个月后呢。突然停吗?我看论坛上姐妹们都说不能立即停针的。可医生不愿多做解释。就让我40ML打到三个月?我该怎么办呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 23:41

我是每天打20单位的 一直都是  那时候降到了11.8  孕酮才开始打针的

但是没有打40单位的 太高了 反而不好呢

我就是坚持打20的 打了5天后孕酮就升到了34.7ng了  

所以现在还是一直打 

医生9周就让我减针了 但是我为了安全起见 所以我打算打到12周 就开始减针  隔天一针的打一个星期就不打了 那时候也满3个月了 我现在是10周+3了 

楼主 减针不可以立刻停的  为了安全 得慢慢减

你可以试着由每天40单位的改成隔天40的打一星期 再打20的一星期 接着再隔天20的 打一星期就停  个人意见   楼主还是看看其它姐妹的看法  

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 08:10

我40天时候孕酮只有 14,但是医生一直让我20ML的量打的,然后一直维持在孕酮20左右,一般都一个礼拜查一次,先后是  14   18  20   18  23.8

医生没有让我加量,一直都是20ML的量打的

楼主,一天40ML 的打,是不是太多了啊

那个药不能一下子就停,得按医生说的慢慢减量·····

点击查看全文
蓝色调 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 08:54

谢谢楼上几位姐姐。我改天再去问下医生。医生在之前听说我没有褐色分泌物后是让我改成打20ML,可一测试血知道我孕铜只有40ML后就让我继续打。而且不愿多说的样子。

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 21:40 | 来自WAP
我都90多天针减到一半黄体铜下来了,现在又在加量打。医生说升上来稳定了在减。建议你减针的时候验血勤点,我是减一次验一次,随时观察
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 22:57 | 来自WAP
78天减一针(如月经正常,正常78天胎盘长起来了)
<br/>最多打到90天
点击查看全文