要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

「未准姐妹心路历程」等待天使

715321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位jm,大家好!

看我注册的日期就知道我是这里的老人了,很多那个时候的好jm都一个个升级了,所以我一直都在这里潜水,默默地关注着jms的惊喜和失落。

从今天开始我也准备写未准妈妈日记了,希望能和大家一起共勉,企盼早日升级!大家要多给我些鼓励哦!

因为很多原因,我是今年八月份的时候才结婚的,所以从9月开始要宝宝的,上个月是未准一个月了。先把自己的情况简单介绍下吧!我有很严重的痛经,医生说很有可能是子宫内膜异位,可是做b超也没发现异常。从今年年初开始痛经的情况严重了,每次YJ都要痛上好几天,真是痛不欲生的感觉啊!医生说内异的情况是越早生育越好,不然到最后会不孕的。我好害怕,可是那个时候马上结婚又不可能。现在我正在积极地治疗也积极地准备好孕,希望老天怜悯我所受的痛苦,派一个天使来拯救我,我在这里诚心诚意地等待天使的降临~~~~~

上个月其实没有做什么准备,只是测了体温,在最低温到高温的几天里AA了。24号去看了老中医,开了14天的中药,说是促PL的,可是9.18号的YJ,10.18号准时地来了。

大体情况就是这样了,下面就开始我的日记吧。

10.21 多云

今天是YJ的第四天,早上起来就觉得肚子隐隐作痛,量了体温36.8度,比昨天升了0.2度,可能是疼痛的关系吧。上了个厕所,肚子疼得厉害了,看来上班是不可能了。强忍着喝了杯热豆浆,只能躺在被窝里休息了。老公要上班去了,把我一个人留在家里,疼得我都哭了。不停的喝热开水还是无济于事,实在忍不住还是吃了止痛片,过了一个多小时,疼痛减轻了。躺在床上看电视,迷迷糊糊地就睡着了。突然被手机铃声吵醒,勉强接过电话,原来是老板打来的,说公司有要紧事,下午必须去公司。我迷糊着答应了,一看挂钟已经12点了。是吃饭的时间了,可我一点吃饭的胃口都没有。起来照了下镜子,好憔悴啊,嘴唇发白,两眼无光,觉得自己好可怜!洗了个脸化了个淡妆出门了。

外面的阳光灿烂的,可是我却委靡不振,觉得路上的人都怪怪地看着我,是不是我看上去有什么不对呢?到了公司把事情处理好了,想想自己好辛苦,上了BZ决定写我的日记了。

今天就写到这儿吧,是不是有点枯燥啊,象流水帐似的?今天的情绪有点低落,因为身体的原因,请大家见谅了。祝今晚都有个好梦,我的肚肚也不要疼了,明天再见!

[em23][em23]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-21 17:37
知道你痛经的痛苦,我也有很厉害的痛经。不过我请假很随意,所以看你在那么痛苦的时候还要工作,真是~~~~抱抱!天气凉了,注意保暖哦!杜绝吃生冷辛辣的食物。多吃些阿胶、红枣等暧性食物。还可以吃些当归鸡汤,会有所改善的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-21 17:41

楼主:我和你有一模一样的症状,几乎每个月都要去挂水和针灸,医生都和我很熟了。这是我第一个月要宝宝,就准了,所以也会好孕的,相信自己。

点击查看全文
纯真年代 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-22 09:11

谢谢楼上的jm,我会继续努力的!今天肚子还有些隐痛,不过比昨天强多了。

幽兰:你是个很热心的人,看到你好孕了,真的为你高兴啊!等生了宝宝,痛经就会好的。我也好希望可以和你一样,心想事成,早日好孕。你要多注意身体哦,尽量少上网。祝孕期一切顺利!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-22 09:14
唉,做女人真的很辛苦啊,抱抱,多保重啊,但愿早日有宝宝!
点击查看全文
纯真年代 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-22 09:20
谢谢美丽的心情,做女人真的好辛苦!医生说我这种情况只有怀孕了才会好的,所以我等待天使的降临,帮我脱离苦海
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-22 09:34
相信你肯定会有一个很好的天使宝宝的[em02][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-22 09:48

鼓励鼓励,继续努力哦。

头一回来窜门,[em24],以后还会经常来做客的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-22 10:02
头一回来做客。[em24]
点击查看全文
纯真年代 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-22 10:03
欢迎吉妈,有空常来坐坐吧,我们一起等待天使的降临![em20]
点击查看全文