要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝发烧拉肚子,除了配方奶,米汤,苹果水,还能吃什么?

2683420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝病毒性感冒,又发烧又拉肚子。去看了医生,说给他喝米汤,可儿子不肯喝,也不肯喝苹果水。一喝奶就拉,吃不饱身体又不舒服,宝宝特别闹。有姐妹知道这种情况宝宝还能吃什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 18:18

胡萝卜泥

点击查看全文
妞妞奥特曼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 18:25

原帖由 家有小虎仔 于 2010-10-17 18:18 发表 胡萝卜泥

你宝宝好可爱呀。

胡萝卜泥到是没怎么给儿子吃过。不过他不舒服的时候似乎更难接受新东西。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 18:36

一定要换成腹泻奶粉。我宝宝就是一直拉肚子换成腹泻奶粉立马见效

点击查看全文
妞妞奥特曼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 18:42

原帖由 一叶兰舟 于 2010-10-17 18:36 发表 一定要换成腹泻奶粉。我宝宝就是一直拉肚子换成腹泻奶粉立马见效

下午刚去买了罐安婴乐,宝宝一口气喝了180ml,喝了马上就拉了。母婴店里的人说从普通奶粉换腹泻奶粉不需要过度,只有在不拉肚子后才需要过度回普通奶粉。是这样的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:05

是的。医生说不拉肚子后都还应该吃一段时间。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:41

楼主,给他番薯吃,我家就是吃番薯吃好的,如果他不肯吃,就用果汁机打成糊,加点粥水弄的清一点给他吃,吃了包你马上好,真的,我们这里的小孩子拉肚子都是直接给番薯吃,不用吃药不用看医生,呵呵``我也是后来听了他们说就给我儿子吃,当晚吃了第二天马上就不拉了,拉的便便是金黄色的条条便,我家也是不吃番薯,我是等他睡着了才喂的,用奶瓶

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:45

还有帮宝宝按肚子,http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D29看看这个吧,是教你按摩肚子的,还有一个就是按那个肚脐上去一点的位置,用润滑油按摩轻轻的,按五分钟,对腹泻很有帮助还可以帮宝宝促进胃口,助消化,非常有效,我家就是我这样按了之后胃口变的超好的```是顺时针

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 21:44

米汤里面加点盐跟糖就喝了,实在不喝就多加点糖,我家拉肚子吃米汤就是这样吃的,虽然知道糖吃多了不好,不过总好过吃牛奶拉肚子。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 22:28

拉肚了要停乳制品,不过可以喝腹泻奶粉。蒸苹果泥比较好。

点击查看全文