要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕57天出血

1080921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我是8月19号的月经,到目前为止怀孕60天了。

9月13号自己测ZZY测到水印。第28天去验血数据为:孕酮41.9ng,HCG 227  。好像孕酮很高。

在49天的时候去妇保做过检查,数据为:雌二醇4179 ,孕酮91.3nmol ,HCG 79731  BC显示胚芽4mm,有原始心搏。

52天的时候,好象白带黄的有些异样,有些近似于肤色或者说像蜂蜜的颜色,我觉得是褐色可又觉得不像。所以没去医院。

在57天的晚上,我想上床睡觉,上厕所的时候发现有出血,是鲜红的那种。吓的我哭了,立马上床躺着不赶动了。第二天,一大早去了医院。医生给验了血,因为考虑到一周前做过BC,就没让做了。验血数据为:雌二醇5639 ,孕酮77.7nmol ,HCG 121243。医生没说什么,给配了黄体酮和胚宝说让我保胎。

我看到病历卡上写着“先兆流产”,好担心啊。幸好出血出了一次,第二天早上有点咖啡色,下午就没了。好担心宝宝好不好?大家帮我看看,宝宝会有事情吗?BC没做我不放心,做了又担心,好纠结啊````

点击查看全文
sy850215 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 12:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:21

没事,我也是之前一直有褐色的,注意多休息。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 08:00

恩恩恩em64 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 08:12

我也是一直断断续续有褐色分泌物,有时候是褐色的血,但如果是红色就危险了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 09:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 09:34

听医生的,注意卧床休息

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 12:19

原帖由 springsjf 于 2010-10-19 08:12 发表 我也是一直断断续续有褐色分泌物,有时候是褐色的血,但如果是红色就危险了。

我是鲜红的呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-19 12:20

原帖由 享受怀孕 于 2010-10-19 09:34 发表 听医生的,注意卧床休息

卧了四天,实在:卧不牢了,今天去上班了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 12:21

没事。。我也是58天的时候见血的。。只要不是一直不停流就没问题  注意休息。。em17 em17 

点击查看全文