要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月16日末次月经备孕失败7个月了给我家宝宝建个楼欢迎她回来(记录点点滴滴)

41596 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em21 给我宝宝建个楼欢迎她回来,去年这个时候正是我怀雪儿的时候,可惜才44天就自然流产了,没照顾好她.  我都备孕失败了7个周期了,前几个周期是自然流产后月经不准每个周期都来的不一样找不到排卵期.最近三月周期倒是准了不过排卵期没AA.时间过的真快,本以为三个月之内一定能把你接回来可是事与愿违.宝宝和妈妈一起加油.早点回来.em21

算算日期和体温的降温来看我的月经应该昨天或着今天来的,昨晚洗澡的时候月经都没来,然后就和老公AA了,郁闷A完了流出来的带有血样,月经来了?这么巧?虽然看体温知道不会怀可是还是有点担心,就去上厕所拿了家里的最后的一张ZZY去测试下求个心安,希望中的一杆,em21 (自然流产过有点警惕).今天早上睡醒体温上去了,em81 从来没有过的月经来了体温上升,希望我的担心是多虑的.明天早上继续测试体温希望今天是弄错了.(我的体温平时都很准).

点击查看全文
盼妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:57

em37 今早测了体温降下来了正常了,总算松了口气。高兴的一天。

点击查看全文
盼妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 10:32

em38 今天月经第四天快干净了,今天心情还可以跟晴天有关吧。em38 没空上网了洗衣服去了。

点击查看全文
盼妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:12

em71 月经终于干净了。

点击查看全文
盼妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 12:52

em16 打算开个网店,积累些经验了好开个实体店。忙着学经验去没空写点滴了。宝宝和妈妈一起加油。等着迎接你的到来。也希望我能早日开店顺利。

点击查看全文
盼妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 12:53

em26 虽然很忙但是你是最重要的,期待你早店来到妈妈肚肚里。

点击查看全文
盼妍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 11:51

em41 昨天是我的排卵日,我备孕一年了还是第一次有清晰的排卵降温,试纸也强阳了,昨天中午12点试纸阳,晚上10点强阳,凌晨3点左右试纸强阳(下面一条线红的发紫比白天更深),不过和老公吵架了,哭死我了,最后还是任务似得凌晨3点左右AA了,不过前两天的AA都很尽兴。如果我和宝宝的缘到了,宝宝应该会来的。宝宝和妈妈一起加油。妈妈这个月可做足了准备哦。em12 

点击查看全文