要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有YCQ是明年元旦的姐妹吗

508413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是苏州的,预产期是明年元旦

有和我差不多的姐妹吗?你们是在上班还是休息了呀?肚子大不大呀?腹围都多少了呀?

快来讨论讨论啊!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-1 13:08

我是12.30,差不多:)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-1 15:50

真高兴认识你们,我的YCQ也是07年1月1日,我现在还在上班,我是做财务的,工作比较轻松,同事们都说我的肚子挺大的,29周多去检查时宫高是24,腹围是99。

[em14]
点击查看全文
烟雪泼泼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-3 11:55

哇!2楼的姐妹,那你的肚子真的很大.我30周检查的时候腹围也才94.

我是老师,现在也在坚持上班,不过每天要上课真的感觉很累了!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-3 19:42
我昨天11月2号去查宫高是26,腹围是96,我想上次可能是医生写错了。我去查血了,胆固醇和甘油三脂偏高,白细胞是1万,白细胞高医生怀疑有炎症,开了阿莫西林和一些外洗的药给我,可我不敢用,后来咨询了其他医生,说孕妇孕晚期白细胞高点是正常的。你怀孕到现在重了多少?
点击查看全文
烟雪泼泼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-7 08:43

白细胞多些是正常的,我也有,但没你这么多,医生说不碍事。

我怀孕初期的时候也白细胞超标,用了点洗的药水,但没用吃的药。我看你用用外洗的药清洁一下应该没问题的!

我体重怀孕前是49KG,现在是63KG,你呢?

ni

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-7 10:01
我是1.4的,29周宫高26cm,腹围98cm
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-7 10:03
香港圣玛丽妇婴健康协会专业提供怀孕妇女赴港安产咨询及专车接送,住宿,医院预订等服务,帮助父母减轻异地安产顾虑及办理宝宝香港公民证件。

咨询电话:0755-25785355

QQ:709965530
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-7 10:31
我怀孕前是55公斤吧,现在是62公斤,是不是怀孕后你们都很少用电脑啊.对了,你们做过几次B超了,有做过三维彩超吗,我早期和中期各做了黑白B超,现在很想去做彩超,想确认小孩是不是各方面都健康,心里还是很担心的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-7 20:25
以下是引用烟雪泼泼在2006-11-01 12:47:29的发言:

我是苏州的,预产期是明年元旦

有和我差不多的姐妹吗?你们是在上班还是休息了呀?肚子大不大呀?腹围都多少了呀?

快来讨论讨论啊!

[em01]

真巧,我老婆也是教师,预产期也是明年元旦。不过发现怀孕后她就请假了。

今天刚好陪老婆去医院做过检查,宫高28.5,腹围94。呵呵……

点击查看全文