要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

自己买不起房?无奈,只能和婆婆住一起

697715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己买不起房?无奈,只能和婆婆住一起 郁闷啊

点击查看全文
vanessali (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 12:59

反正婆媳住一起就肯定有矛盾

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 15:16

em94 em94 自古以来婆媳就不好相处的,哎,你就忍忍吧,实在不行就叫你老公跟你公婆讲讲,你们去住那套旧房子也行

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 17:53

em28 俄 我们结婚都是婆婆出的钱,给我们自己在市区买了套房子。婆婆偶尔会来看我们。我婆婆是一个很开放,很大朗。漂亮的一个人。婆婆也是典型的事业女性!

反正我们结婚都是婆婆弄的,现在我的养老保险婆婆也在帮我交!

婆媳之间看你们两是什么性格的了,我对我婆婆很尊敬的,她说一,我不说二的!但我们也不靠婆婆养。就是房子是婆婆买的,送我们的结婚礼物!我婆婆也不会多管我们的闲事。

看来能忍就忍 性格有关系!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 17:56

em29楼主消消气!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-18 03:08

我们以后就是要买套房自己住的。

或许还要拿他们给我们的钱

结婚不给买房就没计较

以后怎么说有钱了也得赞助一下我们啦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:00

MM,没钱买房子的话,可以租的,实在不行,你们去住那套二手房,按月给你婆婆交房租不就完了,她租给谁不是租呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-18 15:14

整体看了下,感觉楼主婆婆还是可以的呀,如果真的这么不想跟婆婆住,那就自己去住那套旧的,或是自己再买一套咯。我婆婆从我跟老公恋爱到现在宝宝两岁,一毛钱也没给过我,孩子也没帮我看过一天,我还不是得忍着,各退一步就好了,人生哪有事事顺心呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 16:56

是啊,忍着吧,住着别人的房子就得忍啊

点击查看全文
vanessali (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-23 10:14

唉 住人家的房就是郁闷啊

点击查看全文