要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有多囊的姐妹来交流交流求医历程吗?

18894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婚后半年没避孕也没能好孕,所以我开始了我的不孕求医之路,检查结果说我激素六项的T高,其它都还算正常,医生说我内分泌失调,多囊综合症,吃过2月达英,连续4个月的中药,转眼过了一年多了再次检查,我发现我的激素并没有好传,而且字宫增生了(3公分内),于是我决定不再吃中药,就去上海红房子挂了特需门诊,随便找了位专家,她给我开了好多项检查,也不看我以前的病历,也不听我多说,看了两次花了我差不多两千多,她让我去做手术把肌瘤剥落,我担心手术后反而会更不好怀孕!于是,我在网上查到了评价好点的另一位医生,好难预约到,提前半个月终于预约上了,他看了我相关的检查资料,开始给我促排,第一月吃了克罗米芬五片,没有优势卵泡,再开了黄体酮,来了YJ后第二月促排,吃了10片克米卵泡才1.3,然后打了几针1.7,医生说我的长的慢,再补了两针后打的HCG,按照医生指示日功课了,我和老公都很紧张,功课做的不好,这个月也怀孕失败了!!这个月YJ完又吃了10粒克米,再过两天还要去监测,不知会怎么样呢!

有和我相同病历的姐妹们可以加我交流交流

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:23
心情放松,促排才能成功,别老想着就行,我还在试孕中,吃了3个月达英试孕的第2个月,医生说3个月没怀我也要去促排了。加油,都会好孕的。
点击查看全文
baby来了么 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-11-14 14:54

第二个月的促排有点艰辛!吃了10粒克罗米芬卵泡一边1.4,打了三针尿促还是1.4,再打了三针扣变1.0了,都想放弃了,医生说可惜机会让我继续打,加了一天剂量还连接打了3天,这次终于有效果了,有个1.7了,,还打了两天,就两个优势的,一个2.0,一个1.8 .整整打了12天针才长成熟了,1号打了HMG.6号检查已排,现在等待中^_^,希望我能好孕!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 15:09

我在吃中药,吃了10个月的了。em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 15:31

em28 药量挺大的吧?我不知道最大量可以多大,不过比我吃的要多一倍,我这个月吃了整整一个月的中药,终于测到ZZY弱阳啦,祝大家都好孕!em25 

点击查看全文