要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕了要注意什么?用哪个化妆品?

117998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,我五号排卵,今天已经用大卫测到弱阳了。

听说孕妇不能用美白的妆品,我一直用OLAY的水,乳液,还有眼霜,防晒霜,应该都有美白功能。

现在要换哪种?亲们有经验能传授一下吗?

我在北方,天气很干燥啊,空气湿度很低,不用的话脸上都干干的。

另外,怀孕了要注意什么?吃的,用的?哪里可以找到此类的文章,谢谢了,呵呵em67

点击查看全文
夏夜的静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:55

em17 自已先顶一个

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:23

你怀孕还敢用化妆品啊,我得知自己怀孕后化妆品一律停掉,不过我之前也就是擦个隔离霜最多加上 腮红,所以还算好,而且我现在买的护肤品基本上都是孕妇专业的比如十月天使的系列。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:53

查查产品成份,不要使用含有酒精、水杨酸、维A酯、激素等成分的产品,尽量不要使用彩妆,可能会含有重金属!唇膏不要使用含有羊毛脂的,容易吸附毒素和重金属!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:57

只要不是美白的都可以用的```我都一直用呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 12:43

干我就涂强生或大宝,呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 13:08

也无需这么紧张啦只要不是美白的,抗衰老的都应该没有问题的!如果有条件的话可以试试娇韵诗!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 14:20

只要不是美白的就可以em28 

点击查看全文
夏夜的静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-18 11:08

em26 十月天使,上哪买呢?

我发现大宝的成份里有香精,可以用吗?

我用的唇膏是美宝莲蔬果润,不敢用口红了,呵呵,停了,就涂点唇膏,防开裂。

应该没有问题吧。

点击查看全文