要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

在家无聊得发慌,上来晒晒30周的肚肚,没事的JM路过记得踩踩哦!

875145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉今天已经30周+6了,前期保胎、吃药、打针的情景感觉就像前几天的事一样,宝宝现在越来越会动的,脚力和手力也越来越大,我很开心,这说明宝宝很健康!不管怎么样,一路走来很辛苦,不管宝宝是儿子还是女儿,我都一样的疼爱,因为他(她)是我跟我老公的爱情见证,只希望宝宝健康平安的出生!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:40

肚子好白净啊,嘻嘻,我30周时也这么白,到了36周的时候就花了。楼主要注意保养哦~~~宝宝额头高高的,猜个男宝宝

点击查看全文
乐宇雨薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:41
原帖由 潇潇雨126 于 2010-10-17 10:40 发表
肚子好白净啊,嘻嘻,我30周时也这么白,到了36周的时候就花了。楼主要注意保养哦~~~宝宝额头高高的,猜个男宝宝

啊?那怎么才能不让花呢?哎,我现在啥都没擦过,只希望别太花!em14
点击查看全文
乐宇雨薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:59

em57 都没有人来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:07

em37 白净的肚子

点击查看全文
乐宇雨薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:12

em14 我妈家身边的老人都说我生儿子,可我喜欢女儿,身后看我看不出孕妇,肚子还很下怀,脸色也很好,孕早期没吐过

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:16

肚皮好白呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:20

猜个男宝

点击查看全文
乐宇雨薇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:25
原帖由 疏影横斜 于 2010-10-17 11:16 发表
肚皮好白呀

平时晒不到太阳,哈哈,所以白了………………
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:43

猜个妹妹,我也是下怀的平底锅肚肚。不过腹中线那个部分貌似比你的长,我的到胸口了。

点击查看全文