要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

白百破和乙肝要间隔多久才能打

48216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在6个月了,按照防疫本上写的日期10月16日才打完白百破第三针,大夫让10月19日打乙肝第三针,是不是间隔太近了,我都迷茫了哎这打个针都连上了,大家有知道要间隔多久才能打吗?还有7个月我听好多妈妈说没有预防针,我们的地段说下个月要打A群,大家的宝宝什么时候打的呢谢谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:32

啊 百白破第三针不是5个月打的吗

点击查看全文
小懒婆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 21:45

我家宝宝按照疫苗本上写的日期打的,

1月,5月19日,乙肝

3月,7月16日,糖丸

4月,8月16日,糖丸,百1

5月,9月16日,糖丸,百2

6月,10月16日,糖丸,百3

6月,10月19日,乙肝3目前还没打我怕离着太近了

7月,A群

我问过我们的地段说都是这么打的,哎和别人家的宝宝不一样,大家帮我看看有没有和我家宝宝相似的谢谢了,

点击查看全文
小懒婆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-18 13:46

自己顶一下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-18 20:22

那跟我们不一样的,我们是

刚出生,3月9日,乙肝,卡介苗

满月,4月10日,乙肝第二针

2月,5月10日,糖丸

3月,6月10日,糖丸,百1

4月,7月10日,糖丸,百2

5月,8月10日,糖丸,百3

6月,9月10日,乙肝第三针

7月,A群 没打

满2个月的时候吃糖丸,你家是3个月时候吃的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-18 21:44

那跟我们不一样的,我们都是隔一个月的。。。

而且为啥我这糖丸5月份不用吃? 5月份就打百白破耶

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-8 16:05

我家的3月、4月由于拉的多,两个月都没打,结过拖得第三针百白破和第三针乙肝一起打的,两胳膊各一针,我特意问医生可以一起打吗,医生说可以,都是那么打的,要不愿意一起打也可以。我觉得我宝宝以前打针都没什么反应,就一起打了,两针打完还是没什么反应。我家还是打的免费的呢。

点击查看全文