要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后体温上升缓慢,怎么办?请JMS帮帮忙!

1244610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15号排卵,平时体温36。55    排卵后16号体温36。67     17号体温36。8  

好像跟别人说的上升0。3——0。5相差太远,据说是黄体不足会这样,JMS有什么好办法吗,排卵后发现黄体不足有什么补救措施,还会有好孕的可能吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:31

不太懂。em67 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:40

我上个周期也是上升很慢,医生说是卵泡不好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:55

是因为卵泡不好啊?我也有这个问题,以前体温双向很明显,最近两三个月排卵后体温上升的很慢,而且排卵前后温差也不大,很是郁闷,不知道该怎么办好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:20

不用太担心啦,本来体温就很容易受到外界因素影响的,还有人上升了也么怀孕的。每天喝点豆浆吧。我的基础体温都是36.4呢,排卵后也就36.7不到。没事的em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-10-17 11:20

去百度下 找找黑豆糯米粥的做法 做点来吃 据说有效em37 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 12:07

黄体情况可以去查激素看看的,据说多吃红薯、栗子、山药有利于补充黄体,仅供参考。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 12:53

LZ我和你情况差不多哦,我是13号排卵,排卵后体温都是0.1的升,而且我体温很低,最高才36.4,我也是在播种网看到有可能是黄体激素不够,不知道要不要补充呢。em28 

点击查看全文
妻待ing (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 13:36

谢谢各位JM啊,准备这个月弄点黑豆糯米粥喝喝。。。还有弄点豆浆喝喝。最近头发也掉得厉害,所以顺便也弄点黑芝麻核桃粉泡着喝喝。em14 希望大家都好孕来~~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-17 19:03
我体温也低,排卵后又10天在36.6,第11天道36.9,然后在36.8附近徘徊。这样也怀孕啊。不过,感觉不太放心。准备去医院保胎
点击查看全文