要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

晒晒我家小宝23周四维照,大家来看是不是大眼睛小尖脸,附一点照四维心得

140608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是第一张,脸上有脐带在飘,所以脸花花的

第二张就好很多啦

第一张脸上有脐带,所以花花的,第二张就好多啦。

是23w+2D去照的,医生说偏小一周,脐带绕颈一周,希望后期能绕出来。我家人都是小眼睛,老公是大眼睛,问医生能否看出来是不是大眼睛,医生说不行的。只能看出眼眶大小,而眼睛大小得看眼裂。

平时小宝上午动的少些,不过那天很配合哦,一直动来动去。照完医生说脊柱看不到,让去转半个小时再过来看,我就去做围保,吃了点巧克力,回来姿势就换了,照了小宝第一张照片。

另一个床的准妈妈因为宝宝位置趴着的,而且也不动,就没能照成。她是因为要抽血没有吃早饭,医生说那怎么能行呢。所以妈妈们去照四维一定要吃饭,照前半小时可以吃点巧克力,让宝宝动起来。我还提前给宝宝唱了首歌,小宝一听我唱歌就喜欢动来动去,呵呵。小宝看起来好像老公,高兴,因为老公长的比较帅,比我长得好哈~。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:22

嗯,小下巴是尖尖的,大眼睛看得不是很清楚em11 和我头像上的效果差不多,有点小糊em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:37

照的很清楚喔

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:42

好可爱的宝宝 我也预约了22周的四维 真怕到时候宝宝不配合呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-17 10:42

我宝宝25周的,有点小胖em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:11

楼主的宝宝好可爱啊!em31 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:19

好可爱的小宝宝,看得我直呵呵笑!希望我家宝宝健康长大哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:22

小宝宝真可爱,看得我直呵呵笑,希望我家宝宝能健康在妈妈肚肚里面成长!!

点击查看全文
grape99 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 10:14

嘿嘿,谢谢大家。

我不会弄照片,发的太大了,看起来不太清楚,其实照的还是挺清楚的。

点击查看全文