要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公藏私房钱!

1420412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无意中让我发现了老公的小金库,心里觉得不是滋味,姐妹们,如果你们碰到了会怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-1 14:13

藏了多少?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-1 14:15

嗯,我也藏,不过都寄给父母了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-1 17:19
我老公结婚前存折类的一直放单位里,婚后也一直放单位里,从来没有说给我管,我也从来不说拿来我管,家里的开销都是老公管的,他有多少钱我不知道,也懒得知道,还是靠自己赚来的钱花起来痛快。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-1 18:45
上次我老公的藏私房钱让我捉到,我当场就和他说:“谢谢你了,一人一半”
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-1 18:59
偷偷给他转掉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 19:52
我叔叔自己偷偷藏了7万,结果家里有急用的时候,他就拿出来了。也不是件坏事情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-1 22:57
我觉得我老公现在一分钱都不给我,他跟别人说怕我挟款逃跑,不知道是真的还是假的!这就是经济不独立惹的祸.我想买袜子内衣内裤都不敢跟他要钱.怕他问我干什么.可我口袋里一分钱都没有,我郁闷!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-2 09:51
没什么吧,我自己都打算存私房钱呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-2 10:35
以下是引用蓝天就是梦在2006-11-01 22:57:44的发言:
我觉得我老公现在一分钱都不给我,他跟别人说怕我挟款逃跑,不知道是真的还是假的!这就是经济不独立惹的祸.我想买袜子内衣内裤都不敢跟他要钱.怕他问我干什么.可我口袋里一分钱都没有,我郁闷!!!!
[em16][em16]
点击查看全文