要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

终于混到写顺产报告了~

1333566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

梦一般,我也混到今天了,2周年结婚纪念日迎来了我和老公爱的结晶。废话少说,转入正题。

预产期10月1日,早上五点开始见红,激动的赶紧洗澡,我搓,搓,想想得一周不能洗所以使劲搓,但是一直不见宝宝发动,产检两家医院都说,我的宝贝会提前发动,左等右等不见动静,急刹我也,憋不住了,10月3日办了住院手续。没有耐心再等了,4号上午11点半来了份蓖麻油炒鸡蛋,下午1点开始阵痛,预感到大事将近,于是狂吃了顿KFC补充能量。(老公从没见过的吃相,阵痛间隙不管三七二十一只管往嘴里乱塞)。

2点半阵痛加剧,我忍,因为妈妈在身边,不想让她心疼所以忍着没哭没叫。妈妈心疼的偷偷抹眼泪。

5点半才开2指,医生朋友提前把我带进产房,冒着担责任的危险提前给我破水,不疼,暖暖的一股热流流出,半小时后有想大便的感觉,助产士不理我,来了一个一看,好家伙宫口开了8指了,想想马上不要忍受阵痛的煎熬了,我顿时来了精神,谁知痛苦才刚拉开序幕

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 09:15

占座 学习 恭喜楼主 !!!!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 09:17

下文呢继续继续哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-17 09:21

关注   。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 09:25

em71 楼主好勇敢!!继续关注!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 09:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 09:29

继续呀~~~em03 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 09:37

接个顺产男宝棒哈

我宝宝不知道会不会提前咯em25 

点击查看全文
彭彭彭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 09:37

由于平时体质较弱,力量达不到助产士要欧求,一次阵痛最少要使两次劲,可我使完一次第二次就提不上劲了,于是宫口开全以后,助产士都能看到宝宝的头了,由于我力量不够,总是出不来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 09:42

恭喜楼主升级。楼主继续em30 

点击查看全文