要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

蹲着上厕所会压到宝宝头吗

4367132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我每次去上厕所都感觉不舒服,是不是会压到宝宝啊,现在孕晚期了,胎头肯定在下面,好担心啊em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 09:05

买一个孕妇用的坐凳上厕所吧,网上有,几十块钱

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 09:06

压到头应该不会吧,有羊水保护呢。最好不要蹲着,去买个坐便椅,二三十块钱,很方便的。我们家也是蹲坑,我叫爸妈给我买了个,用着很方面,跟马桶一样。

点击查看全文
挑肥减瘦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 09:07

我家里有马桶啊,可是上班的地方不方便用这个的,天天尿频,一上厕所就担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 09:55

我还在担心天冷怎么洗pp了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:04

在家是座便器,在厂里就不是了,所以天天上班上厕所最头疼,但是如厕的频率还很高,郁闷的,有时候我就半蹲着,哎,真害怕压到唉

记得有次去医院检查,我要上厕所,就蹲下去了,不知道是不是我的膝盖顶到了,我就感觉肚子上一个鼓鼓的地方往其他地方窜了一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:09

上厕所的时候不要完全蹲下 半蹲应该好一些吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:51

压倒是不会的,但最大的问题是腹压增大,当站起来时,又突然减小,这样很容易造成破水,买个镂空的小椅子就可以了,淘宝肯定有卖

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:55

记得我以前工作的地方是写字楼,马桶很干净,卫生间随时有人清理,绝对非常干净,每次我都不看就一屁股坐上面,有一次大概20多周吧,肚子不小了,我小便完擦屁股,一手纸的鲜红啊,我当时那个刺激啊,又擦,这次集中阴道附近,没有,再擦屁股,有,站起来一看,马桶圈上的,不知道那个大姐月经弄上了,我坐了一屁股,唉

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-17 12:39
签名被屏蔽