要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10.5排的 昨天水印今天没水印了

43879 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是咋呼的秀儿啊 昨天有水印的 今天怎么测也没有  害的我一晚上没睡好想去医院查查  结果今天没测到就不去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 09:14

em27 我和你一样 也是昨晚看到一点印子 今早没了,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 09:55

我也是受害者,昨天看见很明显的水印,不是意念,今天早上居然是白板,排卵试纸强阳,昨天晚上,害我没吃到的大闸蟹晕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:30

不要太相信试纸。要自己放心还是要去官方拿证明。

哎!被试纸忽悠过em40 。

点击查看全文
锋宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:41

唉 真伤心 备孕三个月了  30岁了老公34了 心里焦急死了  等待的时间又太煎熬 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-18 09:48

5-6号排卵。最近这几天大卫、韵之安、淑女、伊之韵、九号各种试纸和检测盒都有水印或者粉印。结果昨天去医院验血验尿都是阴性,今天体温降了0.1度,但仍在高温期,按往常今天该降温,明天大姨妈来。

我难道被各种试纸集体忽悠了!!还是被医院忽悠了!!!

总之搞得我心情有点灰,如果真是被试纸或者医院忽悠可真是天灾人祸的。

祈祷大姨妈不要来!菩萨保佑好孕!

em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:50

大家都别急嘛!我还是等到月经日过了一个星期再去医院验血!我今天才第一天!ZZY测了也是没有,但是总觉得有条线在那!意念!!!

点击查看全文
锋宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-18 09:50

同感  郁闷啊 伤心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 11:37

楼主,今天什么情况啊?

点击查看全文
锋宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-25 12:37

月经来过了

点击查看全文