要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

我升级了,附详细排卵及早孕试纸照片,及抽血、B超结果,供姐妹参考

2303535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-28
强阳的时间: 2010-10-13

我终于要交我的升级论文了,本来这个月我的宝宝就出生了,不幸的是自然流产了,不过他又回来了,这个月我好孕了。肯定是他也知道我多想念他,所以回来了。我910号月经,从20号开始测排卵,2627都接近阳,28变浅了,25262728A四天。107号测到一个很浅的水印,就是我转转试纸才能找到,8号有个水印,9号还是水印,抽血化验HCG 42,孕酮26,医生说HCG低。10号稍微带点粉,11号有点加深了,抽血HCG 130.。说明宝宝在健康的成长。下面附排卵试纸和zzy试纸图片,供正在备孕的姐妹参考。希望大家都好孕,怀孕的宝宝健康成长。

10月30BC数据 :

子宫体积增大,形态饱满,宫壁回声均匀。宫腔内可探及约15×11×21mm妊娠囊回声,内可见胎芽及原始心管搏动。双附件区未见明显异常。提示:宫内早孕。

点击查看全文

排卵试纸

排卵试纸

早孕试纸

早孕试纸

十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 08:09

接棒啦!!!恭喜楼主。。。em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 08:10

一不小心接了个头棒,呵呵,希望下个月我也能好孕呀!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 08:11

em25" /> 恭喜lz,虔诚地接个好孕棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 08:13

mm快上试纸啊~期待

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 08:24

我也来接个棒,期待宝宝的到来,很想你宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-17 08:25

em25 em25 接棒,和楼主一样,希望这个月我能好孕!1

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 08:33

em25 em25 em25 接 好孕棒

点击查看全文
sea003 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 08:33

这次应该可以看到图片了吧,希望大家都好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 08:49

我跟楼主一样,我26,27都是强阳呢 28号早上转弱,28号AA,10月7号测到粉印,之后很慢加深。14号去抽血 HCG 1027,孕酮20.36。医生还是说我低。现在在纠结要不要吃药。

点击查看全文