要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的备孕历程让我开始失望了....

470520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年登记结婚,09年开始备孕,10年4月怀孕,6月胎停,上个月开始备孕,10月13号YJ,前两天听我妈说我老公他哥的老婆怀孕两个月了,他们是在第一个月备孕就中奖了,真是很替他们开心啊,同时我在替自己伤心啊,我很想替老公生个宝宝,但从备孕到怀孕就用了足足一年的时间,好不容易怀上了却胎停,用了两个月时间调理身体,第一个月备孕却是白板,心里承受着很大的压力,原以为怀孕是一件容易的事,在我这里却变得那么的艰难每个月的YJ都不准,从这个月开始量体温,但我的体温却比别人的低很多啊,唉,我开始对自己感到失望了!~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 02:35

mm加油,替你祈祷

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-17 03:50

抱抱楼长,一样的心情,对自己失望。但是我们还要继续努力,相信宝宝很快会来的。

点击查看全文
兔宝兔妈123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 04:01

楼上的,我们一起加油!~~em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 04:06

我们好像是同一天来YJ哦, 让我们一起好好努力吧,希望下一轮能好孕 。

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-17 06:33

和楼主同一天,一起好运em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 12:32

原帖由 penny法宝宝 于 2010-10-17 04:06 发表 我们好像是同一天来YJ哦, 让我们一起好好努力吧,希望下一轮能好孕 。em25" /> em25" /> em25" /> 

我的YJ每个月都部准的!~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 12:33

我们一起努力吧,希望11月份大家都会上来报喜吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:13

呜………………我要崩溃了,我觉得好难哦,我也是好久了都没怀上,没信心了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-17 16:33

楼主这么快就计划备孕了,想咨询下胎停后有没有做过检查之类的啊?

医生一般建议半年之后再。我9月3号刚做了清宫手术到现在例假还没来。请问楼主手术后多久来月经的啊?才备孕一个月而已楼主不要着急很快就会成功的。

点击查看全文