要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位好姐妹们~大家帮我看看今天去检查的结果是否正常吧~谢谢先

34754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是9月10日,怀孕36天。

今天去抽血检查 结果如下

1、孕酮 31.70 ng/ml

2、人绒毛膜性腺激素 Dil-hCG2  5047   mIU/ml

这样的数值正常吗?

谢谢大家先了em49

点击查看全文
鲜茶宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 00:48

检查医院给的参考值是

孕酮:滤泡期0.35-1.52  排卵期0.3-1.6  黄体期5.15-18.56  绝经期0-0.78

孕妇第一个三周4.73-51 孕妇第二个三周19.41-45.3

人绒毛膜性腺激素:非孕妇:0.5-2.9

0.2-1孕周:5-50

1-2孕周:50-500  

2-3孕周:100-5000

3-4孕周:500-10000

4-5孕周:1000-50000

5-6孕周:10000-100000

6-8孕周:15000-200000

8-12孕周:10000-100000

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 01:32

正常,蛮好的值。

HCG隔天复查翻倍与否会更准确。

点击查看全文
鲜茶宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:00

谢谢

因为遇上个菜鸟医生,气得拿了结果就走了,也不知道好不好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 16:08

很好啊,不过要注意翻倍

点击查看全文