要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕第二个月,成功升级,附照片和两个月体温表

2705125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-02
强阳的时间: -

很是激动,em32" />" /> 早上测到中队长了,备孕第二个月,成功升级了!还没拿到官方证明,迫不及待开讲讲我的备孕经历。
         我是7月份开始吃叶酸,测体温,开始还测的腋下,发现排卵期没升温,很郁闷以为没排卵,后来到BZW学到很多,改测口腔温度,提高0.5度。然后和老公一起吃VE,让老公喝蜂蜜,虽然他总是忘。当初生老大什么也不懂,稀里糊涂就有了。
         8月份正式开始备孕,除了叶酸和VE,月经结束开始吃红糖姜茶,连吃7天。之前快到排卵期隔天AA,后来网上买的PLSZ邮到了,天天测,25日测到阳,当晚AA,26日强阳,27日早AA。以为希望很大,排卵第10天测ZZY,结果大白板,很受打击,总是等着试纸看希望看出粉印。老公说:“别看了,你要真想看,我给你画道杠吧。”em27" />" /> 果然,第13天体温降0.1度,第14天降到36.5,红军杀到,第一周期失败!
       9月份我比较纠结,因为我用清宫表和BZW其他方法算这个月中都说是男孩,我已经有了一个聪明可爱的5岁男孩,这次很想要个女儿!于是打算顺其自然,生宝宝也是讲缘分的,也没测PLSZ,但体温还是坚持测。本月继续吃红糖姜茶,上个月吃了7天,发现每次YJ第一天有些痛经不见了,觉得还是有好处的。本月还吃点黑豆,随便吃点没太认真,听说黑豆会影响排卵期,心想影响就影响,反正我也没指望这个月就中,实际看来没怎么影响,我吃了5天黑豆,一次能有50,60颗。之前的水银温度计不小心打碎了,没买到基础体温计,换了个普通电子的,只有0.1刻度。因为本身周期比较稳定35-37天左右,加上测体温,排卵日心里还是有数的。应该10月2日排卵,1日,2日都有安排功课。鉴于上个月的教训,这次要忍到YJ迟到再测ZZy,等到排卵第15天,体温还没降还是37度,实在忍不住测了,结果很快看到中队长,不是意念,是明显的弱阳!em15  之前两天梦到自己怀孕了,JMM还说我做个不错的胎梦,没想到真的成功了。感谢菩萨保佑!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

总结起来还是两条:放松心情,调理好身体,宝宝跟我们有缘自己会来的。坚持测体温很重要,是排卵还是好孕体温都能告诉我们。如果排卵第13天体温没降,就很有希望好孕!希望JMM都能早日好孕!红糖姜茶和黑豆因人而异,大家自己决定,但是叶酸和VE还是应该吃的。

下图最后一条是今天测的ZZY,上面一条是上个月的大白板!

这是8月份的体温表,签名档中是9月份至今的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 22:56

em25 接捧,第一次接捧就接了个头捧,恭喜你,希望我这个月也能怀上宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-16 22:59

接棒,接棒

恭喜楼主先

希望自己这个月也可以好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-16 23:11

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-16 23:11

祝我好孕

恭喜楼主

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 23:21

恭喜楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-16 23:25

恭喜楼主,接棒!em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-16 23:31

接棒,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 23:43

恭喜楼主,希望我这个月也能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 23:55

em25 em25 em25 希望我这个月也能好孕。

点击查看全文