要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

准妈妈们 备孕三个月了,愿10月好孕~祈祷!

29658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从7月开始备孕,前两个月不懂~没太在意

每个月都是23号左右来YL 还是挺准时的

算PL也是根据网上自测得

9月23号YL来了后,才感到深深的失望感~

10月就特别注意了,算好事9号PL的 我7号就买了PLSZ 来了测 一直到12号都是白板

em27 em27em27em27

一度失望中啊 13号早上测 有了弱阳

14号早上在测  还是弱阳 比13号有点加深

但是15号就因该是安全期了呀~~疑惑中 姐妹们 不知道这是怎么回事啊

给点指导意见~

这也是我第一次发贴呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 22:30

LZ15号怎么能是安全期呀。你应该多看看排卵的资料呀,我也在备孕啊,9.22号来的月经,希望大家10月份能检查出宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-16 22:45

希望十月份怀上宝宝。菩萨保佑。。。。。。。。。。。。。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
湘昵の王子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:06

等待中~  坚决不测 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:09

楼主月经周期多长时间?固定吗?

排卵是在下次月经前的14天

点击查看全文
湘昵の王子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:15

30天  固定的

D14天的时候测了PLSZ  是白板 

D17天的时候测了 弱阳 安排了AA  

现在是D22天了  不想去测ZZY  万一咋呼了 影响心情!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-25 19:16

我从8月份开始备孕,每个月都是9号来YJ。按照网络上的计算,这个月排卵期是从20-29号,从20号开始测试PL,每天都是弱弱的可以看到第二条线,还是很吃力的,,远看都觉得是白板。今天25号,终于很明显的看到了第二条线,不过第二条比对照线还是浅些。。看很多MM都说大卫测试纸不是特别灵敏,,,持续测试和关注中……和所有妈妈一样期待,10月好孕呀em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 19:27

偶也是第3个月,9月份没有中,非常的失望。

这个月应该是21号或者22号排的。

今天晚上好烦躁,身边很多朋友都有了,就剩我一个

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-25 20:07

em25 em25 em25 

点击查看全文