要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

胖了10斤怎么快速减肥啊

742411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  后天要上班了,以前怎么吃都胖不了多少,现在胖了10斤都分布在脸上,身上和屁股上,怎么才能减肥呢,我是个懒人,怕运动,我可以不吃荤菜但不能不吃。咳,有什么好办法啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 23:22
转让给我吧!我正要增肥!如果我能肥多10斤,我会开心到晕过去!庆祝三天!
点击查看全文
水润宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-19 21:59

咳,正是晕啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 09:43

我胖了30斤,已经上了两个月的班了,前几天老板在忍无可忍的情况下,要求我穿着注意一些,代表公司形象呢。可是我实在是没有什么衣服可以穿得上,回家后郁闷了一晚上,第二天决定给宝宝断奶,减肥!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 10:21

我也胖了将近20斤

郁闷啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:15

胖了8斤,都长在肚子和屁股上,希望能瘦下来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:59

em49 em49 

LZ的宝宝好可爱啊   好想亲em62 

我怀孕足足胖了40斤,生完都不敢去称体重了  

趁现在还在哺乳期   鸵鸟似的逃避减肥这个沉重的话题

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:50

我也胖了30斤呢,只要不断奶没什么特好的减肥方法,只有等断奶以后再减啦,,,倒是我老公带孩子两个月瘦了20斤呢,唉无心插柳柳成荫啊、

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-20 12:54

吃苹果呀!我一个人一个月吃三箱左右苹果,生完孩子130,宝宝8个月多,现在97左右。早上中午有吃,之后能不吃就不吃,饿了就吃苹果。一天吃6个左右,多的一天吃10个左右,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-20 14:15

我家宝宝94天了,,生完宝宝118。。出了月子108。。现在107。。以前没怀孕是100。。还有7斤在身上。。。不过我是没减肥。。自己瘦的

点击查看全文