要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我婆婆天天叫我吃酸的,烦死了

813419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚以前很希望跟公婆住在一起,当时那么想,每天下班有人给做好饭,多幸福啊。可是结婚后,跟他们住在一起一段时间后,自己很不习惯他们家的饮食习惯,还有天天吃完饭,叫我刷碗,怎么能这样呢?虽然饭是她做的,但那也不能天天叫我刷碗啊,后来我就和老公回自己家,开始自己的两人世界啦。

我怀孕后,也一直在自己家,过星期天的时候,就去我婆婆家,每次去她家,给我买的葡萄都是酸了,都没法吃。还有吃饭的时候,总是问我用不用倒醋,叫我郁闷的。还有平时上班,休息不够,星期天爱睡懒觉,我婆婆就嫌我睡觉了,总让我出去运动,说孕妇太懒,生女孩,难道怀孕后经常运动,怀男女就能变吗?真是很生气

真不想和婆婆有过多的接触

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-16 22:10

这是小事情了,心情要放好,又不是什么大问题,算的了什么,每家都会有,他们弄饭你洗碗也很正常了,要是天天要你洗你可以说我想吐,我不舒服,我大肚子靠着池子好痛之类的理由偶尔叫你老公洗一下,我想婆婆也不会说什么

点击查看全文
~奶茶~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-16 22:10

自己顶一下,还有姐妹们,做月子的时候,你们在自己家还是在婆婆家啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 22:11

不用理睬,你就说知道是女的了,让她不要烦了

点击查看全文
~奶茶~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-16 22:14

原帖由 我耳朵痛 于 2010-10-16 22:10 发表 这是小事情了,心情要放好,又不是什么大问题,算的了什么,每家都会有,他们弄饭你洗碗也很正常了,要是天天要你洗你可以说我想吐,我不舒服,我大肚子靠着池子好痛之类的理由偶尔叫你老公洗一下,我想婆婆也不会说什么

谢谢了,我主要怕我婆婆重男轻女,我老公是独生子,前一段时间,还给我说,我们能要2胎指标

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-16 22:15

我公婆早就明显的摆出重男轻女的架势了,我和老公也通知他们了不管男女就生一个,婆婆老是唠叨,就让她叨叨去,她叨她的,我们做我们的,反正又不花他们的钱

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-16 22:17

我从怀上到现在就是爱睡觉的,前3个月可以用睡不醒来形容。每天能睡10多个小时,除了3餐吃饭时间是醒的,其余时间都在呼呼。中间3个月就开始睡不着,每天早上6点起了和老妈去晨练,平均每天要暴走1小时不带停的。现在到孕晚期又开始睡不醒了。。。。。。每个人的孕期特征都不一样,什么孕期口味(酸儿辣女),什么吃肉不吃肉(肉男菜女),什么看肚形(尖圆之分)。。。。。

时间长了都烦了,生了就解放了。我现在对这些孕期特征都麻木了,目前最大的爱好就是参与“看肚团”em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 22:30

我婆婆爱问我懒不懒,吃酸吃辣,吃饭多还是吃菜多之类的,反正也是和生男生女有关的,她让我要多做些家务,吃酸的,多吃饭,据说这样的特征是生儿子的。每回我都故意跟她说我反应出来的都是女宝宝的特征。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-16 23:07

你婆婆很搞笑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 23:14

那你就直接跟她说,不想吃酸的,就像吃辣的!

点击查看全文