要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

20天左右的宝宝大概一顿吃多少奶?几小时喂一次?

366146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家的从30ML一直吃到100ML,一般两三个小时一次。可是这几天不知道怎么回事,每次常常吃到三四十或者五六十就迷迷糊糊睡了,有时放下就醒,有时会好好睡一个小时或者一个半小时就醒了,然后又要吃。断断续续的吃,感觉永远都吃不饱,算起来三个小时也有吃到将近150ML了,是不是吃太多了……还是他其实是不怎么想吃,我们看他哭了喂他他就傻傻的也吸几下?

你们的宝宝会不会吃吃就睡迷糊了?你们是动一动让他继续吃还是就让他睡好了?

点击查看全文
fishes007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 22:04

是不是食量太大了,一次性吃太累了吃不完,所以只能这样断断续续的吃???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:24

我家宝宝最近也是这样,白天还行,晚上就会这样,不过我家是因为粑粑一次没有拉完所以才会这样的,LZ也可以关注一下宝宝便便的情况

点击查看全文
fishes007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 12:33

我家的没有拉大便……也不知道什么原因,尿尿是很多的,尿不湿两三个小时就整个都胀鼓鼓的了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-17 14:58

我家宝宝尿尿也很多的,如果没有想要便便的话,估计还是要吃,我们家就是这样,我们就给他吃,直到他满足的睡着

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-17 21:26

我家宝宝一天只拉一次大便,每次都拉很多。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-17 21:41

我家宝宝也有点这样

我都不知道应该给他吃多少,怕他吃多了

点击查看全文