要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

10月12号预产期,过了4天了,宝宝一点反应都没有,我真的很急啊,什么时候可以出来啊?

59327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月12号预产期,宝宝留级4天了。家里所有的亲戚每天打电话问生了没有,我紧张又害怕,再加上婆婆天天跟街坊说,还没有生,好想是我不愿意生一样,我又问题一样,弄的我像罪人一样,也不敢出门。

去医院检查,医生说建议剖腹,可他们一家人都不同意我剖腹,非要让我再等,我真的害怕宝宝有什么事,到时还是怪我,以后日子更要看他们脸色,我的幸福也就没了。

我妈妈也一直嘱咐,女人一辈子就是孩子,如果孩子不好,就要永远看婆家脸色过日子。这时候,最应该老公安慰我关心我吧,可他和他妈一样,让我顺产,我不想和他们产生矛盾,只有忍着,明天再去检查,他们老说剖腹不好,我觉得剖腹没有什么,很多都剖腹得啊,很急,很急,有姐妹理解我现在的心情吗?没有诉苦的地方,只能说给姐妹们听,真的很想宝宝快点出来,帮我催催好吗?em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-16 20:54

你还真能等啊,我那时候也是过了,但过了2天就见红,结果自己生的条件不够,当天就剖了。

当时我都打算好了,过四天宝宝还没发动就直接拿包住院去了。

你还是做个BC看看吧,羊水啊什么的都怎么样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 21:02

我15号的预产期。也过了,还没动静啊。我都准备后天直接去住院了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 21:07

听听医生建议你怎么样,你就怎么样吧,听家里的没谱

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 21:47

去做个B超,看看各方面的数据,羊水和胎盘如何再决定顺还是剖咯。没有顺的条件也不勉强啊。。。

象我这样本来已经挑好日子是16号剖的,结果我15号凌晨5点多就见红了,不够十点就生了。我当时还一直喊剖呢,可是医生都说我的条件太好了不让给剖,最后我还是把宝宝生下来了。em78 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 22:12

帮你催催也帮自己催催,过了预产期真的着急,所以宝宝还是早点出来吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 05:42

我17的,也留级了,唉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 06:33

我今天正式留级

既然医院建议楼主剖,家人根本就没有道理再等,医院有医院的道理啊,老人可真愚昧。

点击查看全文