要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

姐妹们怀孕后婆婆都为你们准备了什么?

25722101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我也没经历过,也不知道婆婆该准备什么婆婆只做了几床小被子,和用旧的老款秋衣改成的尿布,一个一闸宽,别的什么也没有,你们的婆婆都准备了什么啊
点击查看全文
九级宝宝 |

从孕妇衣服,奶瓶奶嘴,婴儿床,澡盆,小孩衣服(到3、4岁的有了)。。。。。基本上能想到的都准备了。顺便说一句,我在国外,这些都是婆婆寄包裹寄过来的,超大的20公斤包裹,N个。。。。。

说实话,这点我婆婆做的确实不错。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 |

快10W了,婆婆连电话都没有一个,em40 

点击查看全文
最爱小板凳 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 catoocat 于 2010-10-16 19:43 发表 从孕妇衣服,奶瓶奶嘴,婴儿床,澡盆,小孩衣服(到3、4岁的有了)。。。。。基本上能想到的都准备了。顺便说一句,我在国外,这些都是婆婆寄包裹寄过来的,超大的20公斤包裹,N个。。。。。说实话,这点我婆婆做的确实不错。。。。。

好羡慕你家婆婆啊,

点击查看全文
最爱小板凳 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 wajingren 于 2010-10-16 19:51 发表 快10W了,婆婆连电话都没有一个,em40 

我几个月,我家婆婆也不知道呢

点击查看全文
十五级宝宝 |

我家婆婆是后妈,离我们工作居住的地方几百公里,啥都没准备过。就算我亲妈也还没开始准备呀,估计还得过俩月才开始。何况表哥家有个刚周岁的女儿,好多东西可以继承下来用现成的。

不过本来也不能指望,毕竟隔着这么大老远的,就当是个亲戚每年回去走走就行,福利少点责任也相应少,乐得轻松。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 最爱小板凳 于 2010-10-16 19:51 发表  好羡慕你家婆婆啊,

嗨,其实我们跟她说别寄了,这边也都买的到,不过老太太还是坚持寄,那就随她吧,老公说这样能能让老太太高兴,你就让她高兴呗。

别羡慕,你婆婆不是也准备了小被子嘛,也许老太太一针一线也体现了她的高兴。。。毕竟家家情况不同,能力也有大小(这么说别生气哈),高兴点儿,别为了这些小事费神em70

em32 

点击查看全文
十一级宝宝 |

不需要婆婆准备任何东西了,不想她累着,公公的退休金工资卡都放到我这里了,需要什么我自己取钱出来买,所以她就安心的等孩子出生吧。

点击查看全文
九级宝宝 |

我婆婆什么都没给孙子准备啊,我倒觉得没什么,公公婆婆在外地要带要寄都挺麻烦的。我和老公都在深圳工作,这边什么都买得到,而且我觉得自己为宝宝添置东西很满足很有成就感。婆婆问要不要做被子,我前两周在网上买好了,什么都添置齐全了,再说她带过来也麻烦~就等着宝宝出生了~~倒是我老妈也没打声招呼早在几个月前就准备好了外孙的小衣服和包被托家里人带过来,还早早地织好了小毛衣小裤子,有心的老妈em67 

点击查看全文
十三级宝宝 |

钱!还是少量的!原话是有钱啥买不到!哈哈!

点击查看全文