要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

10个月为准的我,终于升级了

1768039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我今年已经33岁了,算是大龄的了,能写一份升级报告,一直是我的梦想。以前我特别喜欢看播种网的JMM写的升级报告,和她们一起分享其中的喜悦和好运,现在我也把我的好运分给大家,希望你们都能够早日好运!我在98年的时候曾经怀过一次,那时候年轻,又还没有结婚,也不知道珍惜,就做掉了,现在想想真是后悔,没结婚又怎么样,现在多少奉子成婚的呢,所以提醒那些年轻的JMM,不要轻易的把孩子做掉,一定要知道珍惜。这一等就是八年,当然在这些年里发生了很多事,要宝宝一直也没有提到日程上,在今年一月开始实施要宝宝计划。当时什么也不懂,就是知道在PL期肚子有一些涨,但是后来可能因为紧张,有好几个月都没感觉,BD也没有拉丝了,只能是推算PL日,自然是不行。多亏有播种网,让我学会了很多知识,谢谢非妈,谢谢很多的JMM,我上次月经是9月25日,只有在这个月我用了大卫PL试纸测PL期,在10月11开始测,都是弱阳,13日强阳,AA。14日有些转弱,AA,15日我知道已经过了,但LG不放心,又AA了,但是他的JY质量明显不行了,已经很稀了量也少。22日我用大卫ZZY试笔测了一下,看到了特别特别淡的一点红色,看得我眼睛都花了。当时真是有紧张又激动。过了几天又测,颜色有所加深,但还是弱阳,所以还是不放心,这两天再测,已经接近阳了。

现在把我的一些体会给大家分享:我是一个很爱紧张的人,都说紧张会影响HY,所以我知道我要HY肯定不容易。因为我克服不了心理压力,年龄也不小了,情绪一直不是很好,想着这个月如果不行就去医院检查了,还老是怀疑自己有问题,这个月其实也是很紧张的,LG曾经说过一句玩笑话,说如果我不会生他就去找别人生,当时我就当真了,晚上偷偷的流泪,LG看出了我的心思,他说绝对不会的,首先要相信我们都是健康的,如果要是真的不行,他也一样会

喜欢我,他还说现在那么多离婚的没有几对是因为没有孩子,有孩子一样会夫妻感情不好的。让我觉得很感动,越喜欢他越想给他生个孩子。所以这个月我一样的紧张,但是居然也HY了,所以JMM,一定要相信自己,尽量放松,紧张一点也没有多大关系的。

然后就是这个月用了PL试纸,日子找准了,前几个月,我怕错过,总是提前五六天就开始隔天AA,都没有成功,我估计就是LGJZ质量下降了。这个月一直没有A,只有131415三天A了,然后都垫高PP(以前都没有垫高过),可能也起了作用。

最后一点,这个月我每天都吃一块巧克力,因为听说在心理压抑的时候吃巧克力可以使心情变得好一些,而且我这个月有明显的拉丝,以前有时候看到有时候看不到,不知道和吃巧克力有没有关系。

主要就是这么多吧 ,希望能对姐妹们有所帮助。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-1 11:32

[em01]

哇哈哈,我接到第一棒啦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-1 11:32
[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 11:32

[em01]

我是第一棒吗?

耶!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 11:34

但愿LZ能给我带来好孕气!!!

[em01][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-1 11:36

哇,本想接第一棒,却没赶上。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-1 11:39

[em03][em05]

晕,怎么不是第一棒呀?

刚开始刷新还是第一棒,咋现在看,就到后面啦!?

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-1 11:39
接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-1 11:48
GXGX!我也超想要好孕!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-1 11:51
接好孕了![em01]
点击查看全文