要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

开开心心

1020011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前AA后就是水总是流个不停也没在意过,这个月开始备孕了就担心了,流出来的是不是都是精子呢?已经把枕头垫在PP下了,也高抬腿可是还是一直往外流怎么办啊?像我这样是不是就不能怀孕啊?好害怕啊,明天就去医院监测排卵了,如果卵泡好就会安排同房了,可是就算同房了之后也会被我流出来啊!姐妹们有什么好办法啊?帮帮我!说的有点乱,凑合看吧!太着急了!

点击查看全文
付紫涵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 17:19

自己顶一下,怎么没人帮我啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-16 17:22

是精子流出来,不用担心哦,大部分精子其实都是流出来了的,真正进去的没多少个,放宽心,宝宝就来了。。

点击查看全文
付紫涵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 20:01

哎!今天下次怀着忐忑的心情测了PLSZ结果没有排卵,也不知道明天的B超检测结果如何呢!要个宝宝怎么这么难啊!

点击查看全文
付紫涵 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 21:05

怎么都是看帖的,没有姐妹们帮我支招啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 21:09

em92 不太懂

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-16 21:17

都是这样的,只有极少部分能进去的.大多数都流出来了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-16 21:19

em27 当然得流出来啊,

你这个问题让人不怎么好回答

心情放轻松,宝宝很快就来了..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:15

要是都留在里面不流出来,呵呵,你就厉害了,生多胞胎啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-17 11:43

你垫了还流出来的,还有难怀的,建议你这样助精子跑快一点进去,你把双脚立起来放在墙上去倒立20分钟。

不是说有很多精子,一个就够的,如果你的精子全跑出来了,而没有跑进去的话,你一个也没有的呀

点击查看全文