要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

妈妈们你们的婆婆有没有喜欢外甥比孙子多吗?

2149824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公是两姐妹,还有一个姐姐,他姐姐是今年2月份生的,是个男孩,在我们家坐月子,(我跟我老公跟公公婆婆住在一起),一直由我婆婆带,现在我小孩生了,我是剖宫产的,在医院住了6天!婆婆只照顾了我一个晚上,而且白天来也是抱着姐姐的小孩来,没有照顾我!因为我是剖宫产的,尿管拔掉的第一天,还不会下床自己上厕所,所以买了个夜壶,那天我很想上厕所,憋不住了,我的婆婆抱着姐姐的小孩去别病房去玩去了,我就跟公公说想上厕所,结果公公自己拿夜壶来给我接尿,把我的被子掀开,我当时尴尬及了,而且拉尿的时候还有点拉到外面来了,公公就给我擦屁股,我不知道妈妈们有没有这样的经历,反正从那以后我就不想再看到公公了,我以前对公公很好的,可是现在完全变了。

终于出院了,回了家,还是家里比较好,我以为回家了婆婆会睡到我房间来帮我一起照顾我儿子,可是我想错了,从出院的第一天开始,儿子就是我一个人照顾的,听别人说坐月子的女人,是不能经常下床,走楼梯的,可是我坐月子就跟没坐一样,一个人帮宝宝换尿片,洗澡,晚上一个人带宝宝带到都哭了。

昨天早上我拿宝宝的奶瓶去楼下消毒,我把宝宝一个人放在床上,婆婆也在楼上,我在楼下就听到宝宝在哭,我以为婆婆会去帮我哄一下,结果我一上来,宝宝一个人在床上哭,而婆婆却跟姐姐的小孩有说有笑的,我看着宝宝哭红的小脸,满脸泪水小脸,我当时心疼及了,所以我决定放弃工作,我要把我全部的爱给宝宝,婆婆经常说我老公的奶奶以前也没有照顾过她,她生小孩一次也没有来看过他,难道她也要这样对我吗?

点击查看全文
可爱笨女人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:15

是两姐弟,我晕,这样的错误也会出,对不起了妈妈们!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:23

楼主你够雷人的 公公给接尿。。。

啊。。。。还帮擦屁股。。。。。

这绝对不能接受  相当无语

护士帮上药的时候 我婆婆都是自觉回避的

更不用说公公了 这公公还真是没脑子

点击查看全文
可爱笨女人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:25

原帖由 蓥宝宝 于 2010-10-16 16:23 发表 楼主你够雷人的 公公给接尿。。。啊。。。。还帮擦屁股。。。。。这绝对不能接受  相当无语

所以我现在看都不要看到公公了,房间也不让他进,他给端饭我都没让他进来,想想都尴尬!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:31

呵呵 我的情况和你很像啊,我老公也有个姐姐,不过她女儿6岁了,我生孩子之前婆婆也总是念叨她生我老公的时候他的婆婆对她有多不好,对她不管不问,连孩子都不看一眼,我满以为婆婆有过这么不愉快的经历会对我好一些,可是没想到儿子一出生我就领会了,婆婆根本不管我,一天24小时都上网偷菜,没办法我叫来我妈妈帮我,可是婆婆得便宜还不领情,四处说我的坏话,打电话说我那些话我都听的清清楚楚,一点都不避讳,我每天心情都特别不好,差不多天天哭,奶水都气回去了,在我生完孩子第15天,大姑姐来我们家把婆婆接走了,临走的时候我有2个朋友来看我,当着朋友的面婆婆就对我妈出言不驯的走了,我当时都气哆嗦了,如果不是朋友拉着我,我就冲上去和她吵一架,唉,反正她走了我心情也好一些,在这不帮忙还净添堵,我妈妈还没退休,陪我不到满月就继续上班了,所以在月子里我就开始白天自己带孩子热饭,晚上妈妈帮我,回奶后我猛喝鱼汤下奶,儿子严重湿疹,每天都很闹,我生完孩子整整哭2个月,现在孩子快6个月了,我也算熬出来了,孩子白天之后就好带了,LZ要坚强,不要被恶婆婆打垮,咱们要学会独立自主,从婆婆离开我们家到现在我们只见过一面,我很明确的告诉她我不喜欢和她见面,看到你的帖子就十分气氛,我们一起加油吧

点击查看全文
可爱笨女人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:39

5楼的妈妈,谢谢你!我一定会加油的,把我的宝宝养的白白胖胖的!

你还有妈妈帮我照顾,而我妈妈在我5岁的时候就去世了,所以我只能靠自己了!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 16:55

em30 加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 18:29

你老公没在身边么?

点击查看全文
可爱笨女人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 20:05

他在,不过跟没在一样,他每天上班,好几天不回来,晚上回来也要12点了,没办法!

他经常去上海出差,所以家里就只有我一个人照顾宝宝了!em74 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-16 20:24

我婆婆倒是经常跟我说我老公小的时候都是他奶奶带的,她基本不用管账

但是我还是喜欢自己亲妈带

点击查看全文