要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

今天造影归来,求助!

418719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我来了,好久没上来了,简单汇报下我这半年来求医经历吧。

时间仓促,写的没什么条理,还望姐妹们多多包含。

结婚一年,十个月试孕,一直未孕,起初没当回事,上来也没搞懂A的时间,后来一直到现在一直没动静,就按耐不住了。

看医生最初是今年三月份在医院做了全面妇科检查,医生说有轻度宫尼,并做了TCT,医生没有开药,说不需要治疗,让继续要,四月份回家,婆婆带我看了我们当地的中医,一把脉说我血热,开了三副中药,让下月来月经时喝,按要求喝了,当月要没动静。六月份我在我们呆的城市济南附近医院去做了卵泡监测,一切正常1。8*2。5,医生建议我下个月做造影,当时想再等等吧,别人说最好不要做造影,做了后至少要三至六个月后要孩子,就想再要试试,以上所做的检查,还并没引起我的注意,也没大的毛病,就没放在心上,边要边看,一种很随意的态度。

八月回家,婆婆心急火燎,说让在家好好检查一下,打听了当地很有名的专看不孕的医生,去了后才知道这个在当地很有名的医生只是和这家医院合伙,名在医院,实际是各做各的,到了不过还是有很多人排队,查了血,做了个输卵管通液(这家医院并没有什么先进的设备,主要是靠中药西药调)血结果IGM一项有个加号,医生说有抗精子抗体,通液结果是通而不畅,中间有点疼,不过可以忍过去的,开了很多药,吃完后让下个月再过来,下个月过去刚好赶上中秋,医生放假,遇到一阿姨说她儿媳妇在这做了三次通液都没通,这个月在我们市人民医院做了造影就通了,到了市医院,医生说我这个月不适合再做造影让下月来做,并说正规医院都不查血的,血里抗体差不多每个人都有,在这里我要问下姐妹,我的血里抗体真的没事吗?会影响要宝宝吗?

我心里是一直不想做通液的,到底还是逃不过做造影,十月在济南,也就今天又回到了开始做监测卵泡的医院做了造影,结果是:输卵管峡部扭曲、梗阴,壶腹部扭曲、粘膜粗乱,盆腔内造影剂部分弥散,这么长时间的检查最终好像又回到了原点,医生建议我做导丝,可我在网上看说近部阻塞的适合用这个手术,还有是腹腔境手术也是做输卵管不通的,现在我不知道我适合做哪个手术?今天我刚做完造影,医生说这两天就可以做导丝,不然又要等到下个月,坛里不知道有没有做过导丝的姐妹,效果怎么样,身体有什么不适吗?我这种情况适合做吗?做完后多久可以要宝宝?

望姐妹们回复心得!

时间仓促,写的没什么条理,还望姐妹们包含。

点击查看全文
瑞新 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-16 15:00

医生说做了导丝可以一次性治好,不知道是真是假

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 15:06

em25 抱抱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 15:13

做通水痛不痛啊?虽然造影比较好,但是要等3个月实在拖不起时间啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-16 15:21

我宝宝已经四个月了,当初我就是做的通水,蛮疼的,不过忍了就过去了,为了宝宝,一点痛算什么

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 15:24

听医生做倒丝吧,腹腔镜好像治的范围很大

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-16 15:40

我除了造影没作过,全部正常。

因为怕疼所以不想作造影

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-16 15:46

我也是通而且畅,医生也建议作导丝,下次来了就去作了。问过很多人,都说输卵管不好的,最好是作导丝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 15:50

通的话是不痛的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 15:52

em25 em25 

点击查看全文