要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

好累好难受 请姐妹们支招

635722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天为了一件小事 老公就这样走了出去。起因前段时间我老公和一帮驴友去玩,回来后,也一直关住住这个驴友群,前天我老公的手机放在家里,我不小心看了一下短信,其实短信也没写什么,但我就是很心里很毛,前天他们群里去聚会,他主动的接一个女的很多人一起吃饭 ,玩 那晚到2点才回到家,也许我想的太多,一开始我也没说什么,就是心理很不爽,昨天我提到这事,我说你去玩还要接人家对人家这么好,他什么多没说就这么走出了家门,我发他短信。他说不想看见我,不要我劝,他会调整好自己,今天我打他电话他不接,发他短信他不回,我现在这个人特别压抑,就算我哭干了眼泪他也不和句话,我该这么办 ,我错了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-16 13:57

你没错,你老公错了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-16 14:08

感觉你老公要么心里有鬼,要么就是太太不会处理矛盾了。

建议LZ等老公回来,适合的时机,好好谈谈,如果你老公不想谈,那就自己多注意一点~~~

点击查看全文
huan123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 14:12

我感觉我每次和他沟通多不行,只能不提才是好办法,我感觉我真的是软弱的人,昨天找了我朋友和她谈了好久,她也感觉我没错,但为什么认错的永远是我!真的好累

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-16 14:38

你把他宠坏了,明显他做事有问题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-16 14:40

我也觉得楼主把他宠坏了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 14:46

em16 em16 LZ真的要认真跟你LG谈谈才行呢~~感觉他好像有点心虚了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 14:58

我感觉和他肯定没结果,肯定说我想的太多,不给他空间,说我自私,要么不说话,想想好累。还有个问题不认识他的人他只和人家说我是她女朋友,感觉真的很气

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 14:59

我感觉和他谈肯定没结果,肯定说我想的太多,不给他空间,说我自私,要么不说话,想想好累。还有个问题不认识他的人他只和人家说我是她女朋友,感觉真的很气

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 17:51

别理他了,越在意他会越骄傲。你试着打扮的漂漂亮亮的,去和朋友逛街,购物,总之做自己喜欢的事,是他与无形,他要在乎你,自然就着急了。如还是那死样子,那么,呵呵,做好分开的准备吧。

点击查看全文