要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

腰和断了似的

600713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怎么回事,现怀孕7个半月了,腰有的时候都和断了似的,特别算账,不知道姐妹们有没有这个状况!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 13:32

天哪 你33周4天 是7个半月吗???? 怎么算的啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 13:38

em46 em46 em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-16 13:49

我从17周到现在腰疼不行啦,朋友说到后期更疼,这可怎么办啊???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 14:02
原帖由 wo爱小虎 于 2010-10-16 13:32 发表 天哪 你33周4天 是7个半月吗???? 怎么算的啊!
我们这边的医院也是这样算的,受孕前不算的,那个时候还没排卵呢,哪里来的宝宝啊,所以就是自己的孕周减去两周,便是你的实际怀孕月份数。比如,按常理来说28周是七个月,但减去两周,其实就是七个月不到,30周才是满了七个月,所以楼主现在的月份是七个半月多,没错的。我的孕妇保健手册上面都有个孕周对照表,就是这么写的。别人都说怀胎十月,其实真正有几个人怀满了十个月的呀,都是九个半月左右就生了,也就是这个道理

点击查看全文
zhangjing212 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-16 14:10

就是7个半月呀,整个孕期是280天,就是9个月零7天(所谓的10月怀胎就是10个周期,1个周期28天)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 14:10

我到是没有觉得多痛,就是晚上刚躺下的时候会有一点疼,不过我都会让老公给揉揉,那样会舒服些!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 14:11

没想到和LZ的预产期这么近,希望多多交流啊,还有啊你应该是8个半月了吧???

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-16 14:27

给你说个最方便的预算怀孕月份的方法吧,也是从末次月经算的,比如我的末次月经是农历的5月19,到6月19是怀孕两个月,到7月19就是怀孕三个月,到8月19就是怀孕4个月, 以此累推,9个月(一个月是30天)零10天就是280天,就是预产期,不过其它地方算的预产期都是9个月零15天!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-16 17:35

我经常腰疼,坐着跟针扎似的,有时候都站不起来了

点击查看全文