要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

我该保胎吗??希望大家给我点建议!

39835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 我是9.14的例假!昨天去医院验血了32天,绒毛激素891.59,孕酮30.11。我以前空囊过,这次我就要求医生保胎!可是医生一副冷冰冰的态度,说这么小没出血没必要!就算保也要看是宫内还是宫外!就连验血都是我要求的!怎么办啊!不给开!不给保!我怎么看好多姐妹的医生就给保????em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 12:58

你的数值好像很正常啊,才32天,我的比你低很多很多,我现在很担心,。你就没必要担心啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-16 13:14

你隔天再去测一下HCG值 ,看上翻倍的情况再说也不迟的,医生说的也有道理,如果没有确定是在宫内还是宫外的话就盲目保胎也是很危险的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 13:26

你隔天再查,数值好的话就观察一下先,你的数值很好的,别担心,我32天的时候 孕酮才16点多。医生也是为你考虑。空囊的原因很多,而医院一般只能针对孕酮和HCG低进行保胎,所以你的数值很好,医生也不能盲目给你开黄体酮或者HCG的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 13:27

还有有流产史要告知医生,这样医生可以参考,适当的时候给你保胎

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 14:05

我当时是一查出来就要求保胎,当时也没确定宫内宫外,但我为了保险起见,一定要求医生保,虽然有些冒险,但现在想想还是值得。

点击查看全文