要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

双顶径问题

60739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,每次我去检查,医生都说我的宝宝大,而且我的肚子是挺大的,现在都快像是要生的肚子了,可是还有一个多月呢!

32周+3的时候做了一个B超,上面显示我的宝宝双顶径只有7.9CM,股骨长6.8CM,最大羊水暗区7CM,胎儿心律为154次/分

医生说我家宝宝双顶径小,腿长,我不知道什么意思,好象不太正常,是吗?只前说我家宝宝大,现在又这样说,什么意思啊。我都急死了!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:48

孕32周:双顶径的平均值为8.17士0.65'左右,这么看来宝宝的头围是有点小,头小才好顺产嘛,应该问题不大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:55

是有点小了,到32W+双顶径至少也要8.0cm了。宝宝发育有时候快有时候慢的。我24周宝宝也偏大一周多,到29周的时候就偏小一周了。em41 em41 希望宝宝赶上来~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-16 12:09

双顶径小一点便于顺产啊,不过腿长头小貌似女宝可能性大,我们家公主就是,生的时候双顶径96,股骨长79

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 12:23

我的宝宝头大腿短。。。em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 12:32

补充一下,我24W周B超时就是头大腿短,当时想可能是测量有一定误差。

33W再B超时还是头大腿短,股骨长比那个置顶帖里说的33W数据差不少呢。郁闷啊。但医生说宝宝一切健康正常。希望宝宝赶快长个啊。。

虽然常说头大腿短是男宝,可我家宝宝是小女生哦。em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-16 12:49

我家宝宝也是头大腿短。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 12:51

人天生就有大小头之分,有什么好担心的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-16 14:39

楼主  咱们检查结果一点不差  我32+4去B超  双顶径7.96  大夫说差不多  正常值之内偏小而已喽em47 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-22 17:06

我家宝宝是大头 断腿em39 

点击查看全文