要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

38周产检回来

29329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天38周产检回来,双顶径95MM,股骨长71MM,胎盘成熟度才1+,这样的数值是不是宝宝的头挺大的阿,医生说胎也不小呢,可是我肚子并不显大,也不晓得能不能顺产咯。em33
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:52

胎位正的话应该可以顺产吧,不太懂

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:54

这么大个头,到时候搞不好要侧切哦.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:57

1级能生吗?是不是2级或者3级才能生啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-16 11:59

双顶径超过9.3CM顺起来就会吃力了,非要坚持顺的话估计会被那啥。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-16 12:35

楼上的笑S我了。。。。。哈哈。。。。。。。那个啥我知道啥意思。。。。我34周B超偏大2周。。。。头有8.9厘米。。。。。。。大夫说宝大。。。。。不好生。。。。。。为了不那个啥。。。。。。我决定剖了。。。。反正一个上面的那啥一个下面的那啥。。。。。。我这样的免不了那啥了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-16 12:37

我昨天37周啊,双顶径9.3了,腹围34.4,骨股长7.2,,我还想顺呢。胃口又巨好em28 

点击查看全文
水尤尤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-17 10:56

em14 那啥有点恐怖呢,不过家里人坚持要顺,也只能试试看了~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:58

天哪,我38周B超数值,双顶径9.7cm,股骨长7.6cm,那我家宝宝岂不是头更大,哎,那这样还能顺产不?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-17 21:17

em27 em27 em27 

点击查看全文